妖精宝宝飞天猪/DD熊好难抓

是不是一个小时刷一只啊怎么没呢
是不是12个小时刷一只啊
怎么那么久啊好难抓得到啊!

好评回答
    不同的服务器刷新时间不同,最好还是自己去等,但好象一个月会更新一下刷新时间 ,经常变化的。 没时间等就抓不到了  抓那些稀有宠物通常会很多人抢,你最好级高 买套极品减吟唱的装备, 另外减50%吟唱的药也可以用  那样你的成功概率将提高很多 ,还有就是通常妖精都带队去抓 ,有武侠 SS等保护,他们常打断队友外的人的技能也还不错呀。还可行。

    小***

其他答案

  • 2楼的别误导人家  是被抓了的12小时后 才刷
    这么说把  你1点5分抓了 或者杀了他 那么 往后数12小时就是刷新时间  还是过5分

    浮***

  •  是12小时刷一只  每天1点20刷 到时会有相当多的YJ在抓的,很难啊
    还有人害YJ杀了宝宝,所以你最好叫个WX去晕那些杀宝宝的BT!!

    f***

  • 是12小时刷一只  会有相当多的YJ  在抓的

    天***