那个海军军校好

包括国防生

全部答案

  • 1、 海军工程大学——培养工程方面人才(武汉)
    大连舰艇学院——培养舰长
    海军指挥学院——最高学府,培养指挥人员(南京)
    青岛还有几个,但是名气不大 2、 大连舰艇学院 3、 海军指挥学院——想提拔师、团职以上的就上他。
    大连舰艇学院——就想混个师、团职转业上他也够了。(他的队列是全军第一的。)
    祝你选择自己理想的学校.
    海军工程大学——不走军事、政工路线的,想走技术路线的干部就上他。 4、 潜艇学院. 5、 劝你当陆军的侦察兵,如果你实在要当海军就去海军指挥学院,你如果不想当官就当个海面舰艇的海兵。 6、 当然是大连舰艇学院!该学校有两艘训练舰,"郑和"号"郑成功"号!最近有"施郎"号训练舰正在建设中,学校可以说是猛吧!

    j***

  •  在国内外享有盛誉的全军重点建设院校——海军大连舰艇学院,座落于“北方明珠”大连,地处老虎滩旅游风景区,依山傍海,风光秀丽,景色宜人。学院隶属于人民海军,创立于1949年11月22日,是新中国海军第一所高等军事院校。
      学院教学设备先进,师资力量雄厚,有专家、教授数百名,硕士、博士生导师近200名,享受政府特殊津贴的40余人次。
      学院是我国最早对外开放的军事院校之一,所属的“郑和”号和“世昌”号两艘现代化大型远洋训练舰多次出国访问。学院学术气氛活跃,近年来,承担科研课题近千项,其中100多项研究成果获得国家和军队级奖励,科研学术成果丰硕。建院50多年来,已为人民海军培养了三万多名军政指挥军官,其中一百多人成长为将军,被誉为“海军军官摇篮”。

    更***