问一个收集字体变化的问题 ~~急

我练 的是一个收集  现在43级了 我现在想把收集降到20级 去打低级的怪挣钱    我想问一下  你们谁知道我用5级的字体变化  可不可以 去打20级的怪  怪暴东西的几率高不高呀 、
、
、请高手帮忙

全部答案

  • 40+想降到20????能有这个想法也算你牛逼的~!

    卡***

  • 不要降级啊。。。。。。。。蓝用的超级快。。。。收2个怪就么有蓝了。。。。地板坐个1分钟左右。。。。划不来啊。。

    毛***

  • 降级,迟早后悔

    芭***

  •   我晕死了啊。43级去降级。我要去自杀了。我现在看见是43级的高兴死了。我是游侠。专门在带43级-52级的矮人。去亚丁收C武卷。平均每天有6个以上啊。一个可以卖80多万。你算算。要是降到20级你要收多少材料顶的上在这里收C武卷啊。所以建议你千万不要降级。
      找个弓手带你去收。我的是55级游侠。矮人根本轮不到打的。一个怪只用5下。跑到旁边回收完刚好挂的。我现在就靠带矮人来赚钱。要弄成按顺序分配。反正我带矮人的话2个号每天是平均7个武卷。就是500多万了,还有米石咯。2个号一天24小时平均是600万。
      分也有300万啊。/你20级降了一天有300万么?所以建议你不要降。找个弓挂在那里收武卷。矮人根本没有机会打的。没有装备也没有关系。这里也没有主动怪。安全的很。还有注意的是只有羊士兵才可以回收的到的。地点就是出了亚丁城下面的路/往左边走一点就好了。

      那里的士兵最多了。呵呵~~~~~~~~不要降哦/。要不你会后悔的。要是你也是26区的话我可以带你去收。我里面的名字也是叫林雁。我是专门带矮人的。呵呵~~~~~~~~要是不是26区的话你就去找个弓去那里收武卷。利润也算给你看了。相信你不会想不开去降了吧?~~~~~~~~~~哈哈。

    1***

  • 我的建议,不要降级了~~
    现在收集级别越高挣的钱更多的,为了那么点小材料没有必要去降级的。
    你真想收集,就练个小收集~~
    矮人练级可不容易,切记呀~~~
    注:有一个朋友14级:一天(24小时)最多最多能打出80W的材料费
        另一个朋友46级:一个晚上(顶多10个小时)最少80W的材料费
    当然不同的服务起的材料费不一样,我这个是我们服务器的。

    乐***

  • 我是26区的35级收集和工匠,你可以带我去吗?

    1***

  • 晕啊,你还不如去练小号.一天就好了.

    啊***

  • 一般来说,怪的字体变化和你打的 是什么颜色的怪是成正比的,白名变的几率最高,依次类推,绿名的几率很低了,除非是去降级,否则是很难成功的,掉钱的几率也很低.

    j***

  • 和你20极的时候一样的几率。。就是蓝用的太快了~~除非你带个+蓝的奶妈不然地板做穿。。。

    水***

  •   我晕死了啊。43级去降级。我要去自杀了。我现在看见是43级的高兴死了。我是游侠。专门在带43级-52级的矮人。去亚丁收C武卷。平均每天有6个以上啊。一个可以卖80多万。你算算。要是降到20级你要收多少材料顶的上在这里收C武卷啊。所以建议你千万不要降级。
      找个弓手带你去收。我的是55级游侠。矮人根本轮不到打的。一个怪只用5下。跑到旁边回收完刚好挂的。我现在就靠带矮人来赚钱。要弄成按顺序分配。反正我带矮人的话2个号每天是平均7个武卷。就是500多万了,还有米石咯。2个号一天24小时平均是600万。
      分也有300万啊。/你20级降了一天有300万么?所以建议你不要降。找个弓挂在那里收武卷。矮人根本没有机会打的。没有装备也没有关系。这里也没有主动怪。安全的很。还有注意的是只有羊士兵才可以回收的到的。地点就是出了亚丁城下面的路/往左边走一点就好了。

      那里的士兵最多了。呵呵~~~~~~~~不要降哦/。要不你会后悔的。要是你也是26区的话我可以带你去收。我里面的名字也是叫林雁。我是专门带矮人的。呵呵~~~~~~~~要是不是26区的话你就去找个弓去那里收武卷。利润也算给你看了。相信你不会想不开去降了吧?~~~~~~~~~~哈哈。

    神***

  • 恐怕不行的,成功的几率会非常低的,而且你现在的装备也不能穿了,要是穿了速度会很慢的,建议你还是降到40级去打同等级的怪收集吧!那样也能回收到基础材料的,装备也能穿阿!

    g***

  • 你降到20肯定会掉东西的 ~~~也能收到东西~不过我觉得没那个必要~~你不如去练个小号20级一天就到了

    w***