星际虫族太弱了

三个种族不够平衡,按强弱排序为:人族、神话、虫族。虫族实在是太弱了,应该提升赤蛇的攻防以及对空飞龙的攻防。大象的攻也应该提升。不然,虫族对其它两个种族是很难赢的。我看比赛录象,虫对人很少赢的,虫对神赢的也不多。

好评回答
      RTS游戏要做到完美的平衡是几乎不可能的,但是星际在平衡性方面的造诣已经是勿庸置疑的了。
    不过请lz搞清楚一点,不是说一个种族强我们才要去用他。Boxer用人族被人称为皇帝,不是因为T有多强Boxer才去用,而是Boxer超越自己不断探索创新,把T用到了最强。
      ipx也是同样,不是因为Z很强,而是ipx独有的对星际的理解让他把Z的优势发挥到前人不曾发挥到的境界,所以ipx会有今天的成就。所以用一个种族,不在乎种族本身的强弱,而在于用他的人对游戏本身的理解有多深,能否发掘种族的优势并最大限度的发挥,在星际的发展史上作出这些尝试的职业选手非常多,所以我们才会看到今天绚烂缤纷的各种战术。
       当然,以上说的一切都是建立在种族间相对平衡的基础上的,暴雪在星际这个游戏上,已经做的相当好了。 所以lz如果觉得Z太弱,只能说lz对星际的精髓理解的还远远不够,而当你对这个游戏的理解达到一定的境界,种族就不再是你考虑的主要因素了,你可以熟知活用各种战术的时候,即使用random也可以把自己要打的东西打出来。
      就是这样,觉得lz应该是个新手,星际的知识实在太多,玩的久了会觉得自己知道的内容越来越少,但只要lz有心,就能体会星际这个经典游戏的巨大魅力。

其他答案

  • 虫族么乱矿流,到处开矿,然后出蝎子防放雾,人类都是远程兵种,放好血雾小狗+大象不要太猛哦!!!

    —***

  • 虫族前期应该是非常强大的,人数多,有压制能力,后期对于人族的坦克碉堡和神族的电兵就不行了。个有个的优势主要还是技术问题!!!

    Y***

  • 你不怎么会玩星际吧!个人觉得ZVP还是比较容易的!ZVT去看看IPX是怎么打的,你就不觉得弱了!

    f***

  • 你觉的虫弱的话,那你就用你认为最厉害的族了

    w***

  • 星际是目前的RTS游戏中最平衡的了,3个种族各有特点,就看你怎么去玩了

    追***

  • 打虫是重在骚扰的同时速开分矿,并随时作好侦察.你不知道虫开分矿和防止对手开分矿方面是最厉害的吗?

    i***

  • 知道啥叫海量不   如果你看到满地图的小狗朝你扑过来 大概你没傻掉的吧

    b***

  • 晕了~~
    虫族你是不会玩.....现在Z的高手最多,T的高手第2多...Z出了蝎子打T几乎无敌了......晕

    {***

  • 虫很厉害,那是你不会用

    天***