保证书与声望的问题

我现在是 42级SQS 这个号刚玩两天 称号是 无名
我想刷保证书 问刷保证书能把我的称号刷到什么?

好评回答
    SQ
    楼主的就职信还留着么。没留着刷完称号就得重新闹个
    这个职业的称号比较特殊
    你最多把剑/骑/兵的称号刷到星空
    转职SQ。称号慈雨。有时间锁
    然后就只能慢慢等了。大概3~4月时间才能星空5转

    天***

其他答案

  • 转个矿工挖东西~尽量将声望挖到顶~之后做转保,在转SQS,这样一来至少可以不用为2转的声望发愁~之后你也可以转传巫去东门刷~当然这只是属于个人意见~是否采纳就是你的事了~

    1***

  •   额。。你现在42级可以去竞技场刷41的BOSS试试吧,应该很好打和刷声望,至于保证书嘛。。本人觉得要是转战斗很累又麻烦,还不如转成造靴的,有高速的话拼命采集鹿皮和去法兰4楼刷技能,造1个就有声望,多了就在那里卖,魔没也可以在那里补,又赚钱,如果想加耐力和灵巧可以到4级把技能删了在学1的,如果不想可以3级就删1因为4级时会掉智力。。以上本人没试过,你有兴趣就去试试吧~ ~-   -!

    1***