关于毒骷髅的问题!!

本人去盆地N次了,捉了N多新开的1级宠.但就是偷不到毒骷髅的卡片,10几只都没卡,RP问题?还是.....还有就是没遇到过1级毒蜥蜴,请问有人捉到过这2个宠吗!!

好评回答
    (猫脸女神) 盆地南 176 109   235 151   270 136  这3个坐标分别是黄色的豹 葡萄酒粉怪 乌贼的1级坐标
    (骷髅海盗) 盆地      182 102  219 165   248 134  这3个坐标分别是赤熊 绿烟 红螳螂 1级坐标
    (毒骷髅)     盆地西 141 154    181 173   231 125 这3个坐标分别是鸡 毒蜥蜴 鲨鱼的1级坐标
    前面(括号)3个都是都是援助战才出1,出来就是1的 后面几个宠随机出1  记得不管抓什么都带上不死卡就行了

    罗***

其他答案

  • 楼上的哥哥用8级封印卡抓啊,还真是有钱人。我抓纯白都没用过4级以上的封印卡。毒骷髅那么难抓进去吗?发张毒骷髅的图片看看啊。我没图鉴,就是想看看啥样子的。谢谢。
    我也想问问骷髅海盗的图鉴。偷1级的能偷出来吗?开盗贼偷了几次都没有。

    1***

  • 运气问题,1级毒蜥蜴非常好抓,我现在抓了10多只了,毒骷髅也不难出,虽然是银卡宠,但是我8级盟约拿8级封印卡就是魔法打一下就封进.1级毒骷髅只有60多血,抓的时候注意别弄死了.
    偷毒骷髅卡片很简单,别去盆地偷,找人组队去佣兵那里偷,现在都去塔练级了,可能找人佣兵困难了.
    我怀疑1级毒骷髅在盆地任何地点都能以增援形式出现,目前我在1级剑鸵鸟,1级丘陵鲨,1级毒蜥蜴,1级赤熊,1级红螳螂纯点都抓到过毒骷髅.还有海盗骷髅也在好几个地点遇到过增援的.
    补个图

    1***