地下宫殿中的巨毒骷髅\蓝背蜘蛛/铁翅翼魔/绿魔蜘蛛多久刷一次

要能排出以上四种怪的先后间隔时间的最好

好评回答
    呵呵,一楼很久没玩传奇了吧?
    地下宫殿中,刷新时间:
    巨毒骷髅,45分钟
    蓝背蜘蛛  1小时
    绿魔蜘蛛  1小时
    铁翼巨蛾  2小时

    天***

其他答案

  • 大家好,我是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为金牌帐号(未消费过的老帐号也可升级为金牌帐号)。具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)

    菲***

  • 想发财其实也不错的,强化基本是3天爆一件.普通魔龙一天打的话也能打3件左右.一天算下来能打到20元宝左右的东西.不错的

    怀***

  • 爆强化的哦,上个星期打绿魔爆了个强化烈焰戒指。爆普通的魔龙也比较多,比较差的是爆极光之类,爆了没什么人拣,拣了也卖不掉,再垃圾的就是爆图,赤月首饰,最多见的是爆几个太阳水,想靠打这东西发财是不要想了,不太实际,路过的顺便打一下就好了

    1***

  • 楼上的傻啊,这就是官服,
    至于多久刷一次,我具体的也不是很清楚,个人估计半小时刷一个,轮流刷,目前看到最好的就是衣服图和魔龙首饰,或者激光,奔雷,怒焰

    z***

  • 楼主,这里只讨论官服,不讨论私服。
    哎,可能真的落伍了,好久不去地下了,天天挂机

    1***