6月5日是女朋友生日,送什么礼物好?

要很惊讶的那种!

好评回答
    情侣对戒配链子做成的项链,两人同时佩戴,女孩子一定喜欢,时尚有比较容易买到,价钱也可以丰俭由人,925银,金,白金……选择多多

    l***

其他答案

  • 肚兜 哈哈 红孩儿一样

    l***

  • 送个小套套

    海***

  • 要体贴的,睡衣?DIY写有她名字的香皂或巧克力?

    我***

  • 尽量让她开心,满足她的虚荣心,在她众多女性朋友面前做上面楼上那些朋友教你的方法

    h***

  • 在最热闹的地方给她一个惊喜了,

    c***

  • 千万不要送吃的,也不要送花(当然作为辅助礼物也行),要送就送可以长久保存的东西,让她一看到这样的礼物,就会想起你。

    东***

  • 在公共场合送他999朵玫瑰

    开***

  • 钻石!2克拉的那种,一定非常的惊讶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    菩***

  • 夏天到了,还是送好牌子的防晒霜比较实际,也贴心吧
    祝你女友生日快乐!

    俪***

  • 礼物你用心了就可以了,你心里想到什么就送什么给出她吧,然后就是你行动了,要把你心里的爱用深情感动的语气跟她说出来,这样的话比现实的礼物要好一百倍.呵呵.祝你们过得开心,幸福!

    w***

  • 避孕药

    a***

  • 无论古今,中外,老幼,鲜花伴随烛光晚餐,都是一个绝妙主题,也是最能体现爱情的美妙时刻!

    此***

  •   对于热恋中的男女,是不能简单用金钱来衡量的。她如果真心爱你,那么在她的生日到来之时,喜欢的不是礼物的本身的价值,更在乎的是希望有一个永远爱她的男人。
      买礼物太俗,你不如自己精心制作一个礼物。上面写上你……“我爱你”。

    中***

  • 在我觉得,如果你的女朋友和你的感情基础很好,而她又不是 一个爱慕虚荣的人,那么你送他什么他都会很高兴的,只要有诚意就好!你可以根据平日你对他的了解,买一些他比较喜欢的物品(食品,饰品等等),或是自己亲手制作的东西送给他;如果你女朋友属于那种爱慕虚荣的人,那么你就要下大本钱了,选的东西既要好看,又要知名/流行,这样才能博得他的芳心。这可是你们感情发展的一个转折奥,千万要把握好了,不然你会后悔末急的!!!!祝你好运。

    茁***

  •   其实你们俩若是真心相爱的话,且她又是一个懂事的人,肯定不会介意你送的礼物价值的贵贱,重要的是你对她的真心和爱着她的恒心。人性是相通的,我们每个人收到自己爱着的人送的礼物都会视如珍宝一样,你的女朋友也是。实际上懂得怎么爱她,比任何方式都更加浪漫和值得回忆,她只要知道你心里那份牵挂、在乎她的心就会很开心了!让爱情持久的办法不仅仅只是送件礼物那样简单,还有彼此的真诚、彼此的尊重、彼此的体谅、彼此的宽容。
      。。 也许一支包装精致的玫瑰;也许一件精致的配饰;也许一顿烛光晚餐;也许一个嵌着她名字的蛋糕;也许再一次回到第一次约会的地方都会体现出你浪漫的情怀,但似乎缺少些你用心的地方,不如换一种方式让她感动:比如你亲自下厨,做两道她爱吃的菜,最好再煲锅汤;或是一起看一场温情的电影,把一封字里行间透着爱的信息的情书偷偷的放到她的包包里;或亲手做些小玩具、工艺品、千纸鹤等,只要能表示出你的真心,让她知道是你用心准备的礼物就是最好的礼物了。
       其实,无论你想出什么浪漫的方式、或是多么珍贵的礼物都也只是一时的甜蜜,两个人在一起要学会相互理解、相互尊重,每天都让自己进步一点点,每天多爱她一点点,只有这样,你们的感情才会坚固、可靠。做事情都为对方想想,不被坏心情左右你们间的感情,这样你们每天都会感觉像是过情人节。
      珍惜自己所拥有的,你们会有美好的未来,祝福你们! 。

    徐***

  • 有钱就送好点的---如,车房什么的
    没钱就送点别致的,另她意想不到的---如浪漫之旅啊,求婚什么的

    不***

  • 提供以下资料仅供参考:
    1.去年杭州有某男子,在女朋友生日那天,在小区内挂一条幅,长达数十米,引来很多人羡慕,其女友也乐在其中;
    2.你可以在小区门口,用数盆鲜花摆一颗心字(与社区打一招呼),另提字,祝某某生日快乐!
    3.你可以到魔术店内,学心几招,如空手来鲜花,在她认为你没有准备礼物的时候,突然...来了;
    其它自己想吧:)

    无***

  • 买一个蛋糕,上面写上你们的名字,找一个好环境,然后一起吃吧,最好是你把她的名字吃下去,她把你的名字吃下去。。。OK?

    正***

  • 呵呵,还是我给你个建议吧!
    送份生日报吧!就是出生当天的原版老报纸! 特别有纪念意义
    创意礼物----生日报!感受生命之初的那一刻
    这个礼物是可以让对方收藏一辈子的. 挺新颖的.
    要送生日报的话,去这里吧!
    比较信的过,凡是在那里买过老报纸的人没有一个不夸他们的,
    我就是其中一位哦! 所以打很早前起我就开始做礼物这项的问答,
    连我的搏客我都写上了,我是去年接触的这个生日报纸,
    也是因为给自己的好友啊,还有一直帮助过我的人买的,
    因为我也不知道该买些什么更具有意义了,
    这里也是我听朋友介绍的,你可以去看看,他们最近还有打折活动吧!因为我又刚刚买了份送给老妈做礼物哦!
    送朋友.送长辈.送同事.送领导.不失为一个好选择

    恩***

  •   送东西不是贵就是很好。
      送的要有创意,要是我的话。
     第一次我会用点招。
         过生日她必定会请客吃饭或是去Happy一下
        在他朋友面前先是说 对不起 xxx 虽然今天是你的生日。
     但是我真的是不知道送你什么好,所以什么都没买。
       正在这时,她一定会说没关系,下次补上就好。 正在这尴尬的时候,突然送玫瑰花的来了。 说是送给xxx的。他一定会很惊讶。 一脸迷惑这是谁送的,你用愤怒的眼神看着她。 上去问她这是谁送的,她一定会说不知道。
       然后你在对着她笑,告诉她这是你送的。 抱住她,对她说 "我爱你" 并且吻她。这一定会让下面的人很羡慕的。 她会很有面子的。 建议:送多点玫瑰花。
       这样会更烂漫。 如果谁说送花土,那他真的就是 从土堆里张大的了。

    K***

  • 在网上搜索一下31gift,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义和纪念价值

    有***

  • 我觉得你要熟悉你女友的喜好,然后在她的喜好中作文章!她一定会喜欢你的惊喜

    凤***

  • 浪漫一点吧
    带她去一个特别的地方
    在那个地方提前装扮一下
    她会很感动的

    祈***

  • 如果她真的喜欢你,她是不会在乎你送她什么的,只要是你送的,她都会很珍惜,也很高兴得,只要让她看出你是用心的,心里有她。PS:我建议你好好想想,在你们交往中她有没有无意中透露过自己有什么特别心仪的东西,但是一直没得到的,你可以考虑,这会让她很感动,觉得你特别在意她。祝你们幸福阿!

    梦***

  • 什么礼物都可以,只要你用心就好!

    又***

  • 我建议,生日就要有创意,能让她永远都记得,你为她过的的第一个生日,那就是要给她个惊喜:
        首先,在她生日前,电话告诉她,说:你已经为她准备好了礼物,但是由于你们相距甚远,而你最近又一直很忙,只好邮寄你的礼物,礼物暂时保密,可以让她猜,但答案都是错的,让她一直猜下去,幻想你的礼物..
         然后在她生日那天,你取消一切活动,专门赶到她的身边,买一束玫瑰花,11朵哦,然后亲口告诉她:你是搭乘秦皇岛夏日的海风来为你祝福生日的,礼物就是你自己。11朵玫瑰就是你一心一意的执着和牵挂。。问她喜欢吗.

    燕***

  • 送她一只可爱的小动物吧!这样可以让她觉得你有爱心!
    祝你们幸福快乐!加油!

    K***

  • 我觉得啊,送什么礼物都不重要,重要的是你们两个人真心相爱,相互信任。所以说礼物是次要的,但是必不可少的哦。

    1***

  • 就送...她认为你做不到的事情反而你又做到了她就会很惊讶啦!!!!

    雪***

  • 我觉得送纸鹤还可以,而且要自己折的,这样才有意义,不要太多365个就可以了

    梦***

  • 我个人觉得:如果你女朋友喜欢听歌的话,不如通过电台的送祝福的节目给你女朋友点一首她喜欢的歌曲吧,

    江***

  • 我个人的看法,送巧克力好!

    无***