【求】初三物理实验题(与公式有关的那道表格题)用到高中物理公

【求】初三物理实验题(与公式有关的那道表格题)用到高中物理公式初三实验题要通过表格列出的各个数据来寻找规律,规律很难找,因为多数题目都用到了高中的物理公式(比如势能的公式,电阻率这类的),也就是最后推出的结论是高中才用的物理公式,因为出考卷的老师用初中的公式都把题出烂了,所以没办法选了高中的公式.

所以,我向大家求助,求助高中的物理公式,有多少给多少吧,谢谢!

好评回答
    我给你找了一些物理公式的资料
    有高中的与初中的
    希望你能好好的利用.
    不过考试的速度是一方面
    但是平时的理解是很重要的,只有理解了才能运筹帷幄,速度自然不在话下.
    希望你中考大捷.

    O***

其他答案

  • 高中的物理公式,实在太多了
    给你,你也看不懂
    那也是白费心思
    关键在于你自己能不能从简单的初中物理试验中,自己推导出一些有用的公式

    s***

  • 势能的公式:E=mgh
    电阻率:R=ρL/S

    l***