爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕前老公没忌酒

我已经确定怀孕44天了,老公在我怀孕前一直没忌酒,是不是对孩子有影响呢,有什么方法可以检查出来吗?我很着急,请有经验的朋友们帮帮忙,谢谢了!
念*** | 2007-05-19 18:27:32

好评回答

a*** |2007-05-19 21:34:15 686 388 评论
不是酗酒,不会有大碍.

严格的讲,现代都一个孩子,要优生优育,聪明健康.有计划怀孕最好.(提前3个月戒烟戒酒,保证充足睡眠,良好的情绪)

现在为了肚中的宝宝要保持愉悦的心情,足够全面的营养,好心情是最重要的.

若双方家庭没有成员有疾病 或 缺陷,宝宝一般是正常的,

但你现在总是有心冲冲的,对胎儿最不利.
马上把心情调整好!!!

B超60天就可以做了.

母爱是最...

查看全部>>

不是酗酒,不会有大碍.

严格的讲,现代都一个孩子,要优生优育,聪明健康.有计划怀孕最好.(提前3个月戒烟戒酒,保证充足睡眠,良好的情绪)

现在为了肚中的宝宝要保持愉悦的心情,足够全面的营养,好心情是最重要的.

若双方家庭没有成员有疾病 或 缺陷,宝宝一般是正常的,

但你现在总是有心冲冲的,对胎儿最不利.
马上把心情调整好!!!

B超60天就可以做了.

母爱是最伟大的,孕育宝宝是一件非常快乐的事情,好好享受吧!
祝一切一切都顺利!!!!!!

0/300

其他答案(共4个回答)

• 不会有什么大的影响的。我有个女朋友在没有想要小孩的情况下就好孕了。现在孩子都快10天了。也挺健康的。她LG也是天天喝酒还抽烟。但你还是要注意一下的,在去问问医生预防一下好的。祝我也能好孕。
    丽*** | 2007-05-20 21:08:09 667 393 评论
    0/300
  • 应该影响不大的,我老公和我以前没打算要孩子,我还比一般人傻点,怀孕了都不知道,一点感觉没有,我们也不在家开火,所以经常在外吃饭店,两人几乎是天天喝点小酒,当然我们酒量不大,就是吃饭烘托一下气氛而已,哈哈,直到知道怀孕了,我也和你一样很害怕,,不过你可以到医院做产前筛查,很好的,你可以去咨询一下,会让你知道孩子是否有畸形是否有先天疾病等等,我有的有点不记得了,没事的,我家孩子现在很健康!
    书*** | 2007-05-20 13:21:49 684 390 评论
    0/300
  • 如果不是酗酒是没有问题的.我对象因为工作的原因很累,一到热的天气每天都要喝一瓶啤酒才能解乏.直到我怀孕,他也没有停过,他还一直抽烟一天两支也没有断过,我的宝宝现在已经一岁多了,很聪明很可爱.再说想想有我们这一代时,自己的亲爹在要我们时有几个不抽烟不喝酒的,现在提倡优生优育少生,所以就提出要孩子时不要喝酒抽烟,有科学根据没有错,如果太相信了成了心病就没有必要了..如果这样说一句怀孕后是不能上网的我这...

查看全部>>

如果不是酗酒是没有问题的.我对象因为工作的原因很累,一到热的天气每天都要喝一瓶啤酒才能解乏.直到我怀孕,他也没有停过,他还一直抽烟一天两支也没有断过,我的宝宝现在已经一岁多了,很聪明很可爱.再说想想有我们这一代时,自己的亲爹在要我们时有几个不抽烟不喝酒的,现在提倡优生优育少生,所以就提出要孩子时不要喝酒抽烟,有科学根据没有错,如果太相信了成了心病就没有必要了..如果这样说一句怀孕后是不能上网的我这样说百分之百正确,可你还是上网了.你不怕吗.现在的各种食物都用化肥,你还敢吃吗?
    不要自寻烦恼了,你在想什么你的宝宝都知道,不要让他觉的你不欢迎他的到来.
    凤*** | 2007-05-20 01:18:36 687 391 评论
    0/300
  • 我也是喝了点脾酒.但不多.这个看运气吧.我同事的LG也是很爱喝酒.结果生出的BB嘴唇有点问题.等你怀孕久了点照个B超能看出的吧.
    飘*** | 2007-05-19 19:11:42 670 394 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题