“校内网”的积分是根据什么定的?

如题

好评回答
    关于积分
    如何获得积分?
    每天每人最多可以获得100,发帖5/帖、日志5/篇,留言评论1/条,不过每个数值会随当天的得分的逐渐接近100而逐渐减少,每天总分不能超过100。
    积分怎么花?
    建群50/个,布告20/天,邀请5/人,随机招呼1/次。其中建群和布告只有星级用户才能操作。邀请必须是星级用户管理员才可以发出,被邀请者接受的,原来花的5分还给邀请者,不受100分限制,不接受的将不予返还。
    负分了怎么办?
    负分除了那些需要积分的操作不能作外,没什么不良影响。
    积分和星星有关系吗?
    没有关系。

    u***

其他答案

  • 根据你登录次数,还有你是否上传图片等等。但目前还没有看到它 的积分有什么用处

    南***