魔法师加点问题..高手的请进

我想练个魔法师但不知道怎么加点..我想要练个不加血的魔精神高.....魔功利害...又可以抗打的..这样应该怎么加...如果这样不好应该怎么加点才最合适呢??谢谢前辈帮忙

全部答案

  •   首先,如果你走的是PK型道路 建议+血在30的样子 一定要满敏!不能满魔 没意义的 10级魔法发动1。5倍的威力是精神303UP 魔攻320左右 精神后期PK带龙帽子
    +3属性伦盘 拿+55精神以上的10仗一定能到 魔攻没什么好说 JP仗一根搞定
    实在到不了6。
      1节任务的项链受几个来用那就OK了 拿一个100级法师来说,10鞋子13闪,3变龙帽9闪23精神,4B3变8骑衣服15闪,3元素盘子15闪10精神,10仗+8紫的+76防 儿童节任务项链10魔攻10精神10闪,总共是62闪 防在270左右,精神330~340之间 魔攻肯定320++了 只要不是垃圾10仗 估计血量也有980~1050的样子 而且+点是满敏的 这样敏不少 血不少 出手不慢 穿闪装也能躲 魔法威力也不差 只是魔法制欲能力略微弱些 不过也差不了多少 本人认为+防不好 虽然说+防对精神有帮助 但毕竟精神到达303就差不多够了 +防又+魔回复超级低。
      。任务没人要 敏也不高 只能算中间档次 没有自己的优越性 而且防可以靠装备+宝石+上去,10级3变8紫仗防能+到70多 很高了 8蓝10帽10袍防也都能+到100以上 况且防会受到240理论影响 而血不会 其次,如果说只是练级,任务消遣的 可以-敏+50血左右 魔满 或者干脆纯敏魔 不过纯敏魔GBL不好练 太容易飞 万一被偷袭。
      。。那就给弹回法蓝了。。。而且后期任务也不好做 当天如果说整天混风穴 任务更本无相干。。。 不过那多无聊。。 。

    x***

  • 血越多越好!不穿装备精神控至在250以下!因为敏魔永远打不动防魔~!~所以能加多少血加多少血!推健血加到70以上!!!稍加点防!其余敏魔!

    y***

  • 满魔~半敏半魔--杂魔现在最最最流行的加点方法~

    e***

  • 我练的法师是加了80的敏,满魔别的加防,不加血的,练级觉得还可以.比风的怪出手快一些,就是PK有点吃亏.不过世界上那有什么都好的事情.我觉得我这种加点方式还可以.你可以考虑下的.

    水***

  • 满魔,血+30,防敏平分。

    U***

  • 还是防魔吧就是单P有点受气。。 群P还是可以地 最后一个终结那些白痴怪的命运

    s***

  • 所谓万事不能具全,各有各的建议,我同意以上各位的说法,现在的魔法师都练什么防魔,敏魔等等,我现在就是个86的法师,做任务和练级都还过得去,具体加点:40级前都是2敏,2魔。40后就1血,1敏,2魔。呵呵~~~就是40级前赖了点。。。我只提供自己个人的意见,兄台至于想怎么练,自己想好了。。。

    ¤***

  • 意霸毫魔  这是魔力 ,不是大话西游。有没有搞错!!!

    a***

  • 练纯敏魔吧,相当好练级

    W***

  • 练法要看你想玩什么样的/18体18智16精/着是现在最流行的加点方法!
    18体18智剩下的也可以加魅力,这样就可以带3个宝宝想带4个就把魅力加满剩下的就加体和精.要看自己的想法了!全加魅力带4个宝宝!打钱很快,可是练级就慢了点!
    精加的多了魔就多,可以多用几次魔法!体加的多了血就多,可以多抗几下打!智力加的多了魔攻就高,也就是打人爆血多!魅力加的多了就可以多带宝宝.但是最多就是4个!!!!我回答的好就给俺分吧~俺是第一次来回答呢!!!!

    义***

  • 你设想的不就是个防魔嘛
    其实加点问题不要问别人
    自己想怎么发展就怎么加
    记住魔力里没有绝对的强者也没有绝对的垃圾

    l***

  • 不加血精神基本都够
    但不加血肯定不抗打,任你加多少防,暴个必杀就飞了

    不***