心情万分不好~老想着生与死的问题,谁能教俺堪破生死?

好评回答
    有时候,不知道真相,不了解本质的人,是快乐的;
    而能够假装不知道真相,不了解本质的人,是幸福的。

    暗***

其他答案

  • 人,没可能永生.
    撒手人寰是为了追求另种境界.
    凡尘烦事,顺其自然.
    想着生与死,很正常.想着死后还想占着哪寸土.那就真的恐怖.
    痴傻痴呆朋友,生死生死,既已生,死也就不远.珍惜每天所拥有的;呼吸着,努力着,平淡活着.不至于死后留下遗憾.更别留下笑话给世人看.
    生与死,这问题简单.问题是活着的时候需配合社会各界而存在着,又应如何应付着呢??这门课儿,实在是难!
    教你个好办法,三瓶红高粱下肚,醉死一回.醒后精神抖擞,重闯江湖!
    本人,现在心情是十万分不好.
    楼主,言语生硬.别介意.

    无***

  • 哈哈~~~~~~~~~
    你老是说我心情不好哈~~~~
    我也就是十分不好~~~~~~~~~`
    哪有你厉害哈~~~还万分不好哈~~~~~
    别上网了哈~~~让你家呆婆陪你出去溜达溜达~~~~
    老闷在家里会憋成傻子的哈~~~~~~~~~开心哈~~~~~~~~`

    小***

  • 生与死,不就那么一步嘛,迈上一步试试。
    看,天空是多么美好,闭上眼睛一直往前走,莫回头啊,呆兄。

    吮***

  • 即刻自裁升天吧,以实际行动堪破生死关!
    不送,不送!

    t***

  • 死生本在一念间
    天地相连在云端
    仙界神女思凡尘
    乐得清闲金不换

    林***

  • 你比一比那些在监狱里的,你再比一比那些失明的,断胳膊断腿的,你比他门幸福多了,对于生死又有什么意义呢,知足者长乐,活者就象吃饭吃了一次米饭也是吃了,两次也是吃了,只是量的不同,人活着活一天也是活了,活200年也是活了,你明白吗,

    小***

  • 看来痴呆兄真的中毒了,不知道是骑上了木马还是背上了熊猫。反正是小脸蒙呼呼的病的不轻矣~~~~
    有困难找老蒙呀~~咋忘了~~
    你朋友就是俺朋友,你孩子就是俺孩子,你老婆就是俺、、、、嫂子。放心俺会好好照顾的。还有啥说的没了。要是没了,你就把你家门钥匙留下就可以了。
    出了门左转,路边有一圆盘,绕着它多转几圈,转累了就坐在上面休息会,别累着就行。

    你***

  • 心情不好,过来喝点酒吧,俺给你准备猪肉炖粉条,煎饼卷北方大葱,再沾点大酱,酒嘛----劲酒如何,甜滋滋的。酒后再来杯彩虹咖啡。

    再不高兴,我把女幽们都叫来,哄哄你。

    w***

  • 世上万般,好便是了,了便是好.若不了,便不好,若要好,须是了........
    红楼梦的好了歌对呆兄有所启示吗?

    独***

  • 甭管多么有名,
    还是多么有钱,
    都免不了一死(看看香消玉殒的陈晓旭),
    人一降世就面临着死亡
    对于自己无法把握的事情,
    想他有什么意思捏?
    还是好好享受生活的乐趣吧!~~~~~~~

    1***

  • 使疯傻痴呆更严重些。

    心***

  • 出家...................

    一***

  • 人活着的时候应该去想活着的事情~
    等到你死了以后再去想死后的事情~
    两不耽误~兄弟觉得怎么样~

    请***