Intel的D945PLRN主板可以支持现在出的E4300吗?

RT。知道的回答,没试过的不要说,不然我的CPU烧了找你。。。。。。

好评回答
      不支持!
    支持CPU_种类 奔腾4/PentiumD/赛扬D
    Intel D945PLRN 主板芯片集成芯片 声卡/网卡
    主芯片组 Intel 945PL
    芯片厂商 Intel
    芯片组描述 采用Intel 945PL +ICH7芯片组
    音频芯片 集成6声道声卡
    图形芯片 无
    网卡芯片 集成千兆网卡
    Intel D945PLRN CPU规格适用平台 Intel平台
    CPU_描述 采用LGA775接口奔腾4/PentiumD/赛扬D处理器
    CPU_插槽 LGA 775
    支持CPU数 1
    总线频率(MHz) FSB 800MHz
    Intel D945PLRN 内存规格内存类型 DDRII
    内存描述 支持双通道DDR2 533/400内存
    Intel D945PLRN 扩展插槽显卡插槽 PCI-E 16X
    PCI 插槽 4条PCI 插槽,2条PCI-E 1X
    IDE 插槽 一个IDE插槽
    FDD 插槽 一个FDD,接软驱
    SATA接口 4个SATA2 接口
    Intel D945PLRN I/O接口USB 接口 8个USB2。
      0 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 其他内部插口 IEEE 1394接口 外接端口 音频接口 Intel D945PLRN 板型主板板型 ATX板型 Intel D945PLRN 其它参数超线程技术 支持 电源插口 一个四针,一个24针电源接口 供电模式 三相回路设计 。

    烈***