加内存的问题

主板:
精英 945PL-A (英特尔 945G-IC7 Family )
处理器:
英特尔Celeron (赛扬)D 3.06GHz
内存:
1G (金士顿DDR2 667MHz)
显卡:
(蓝宝石/256mb) ATI Radeon HD 2400 Pro(Rv610)
上网觉得慢!请问下!这样的主板可以加条1G内存好?还是2G内存?是不是要选何原来同样牌子和规格的2G内存,如原来是金士顿 金士顿DDR2 1G,则加一条金士顿DDR2 2G

好评回答
    加内存的话最好是同样的品牌,同样容量加上同样的频率,主要是要组双通装,这个要求对称。
    如果是同样批次的话那更好了,这样的话相对来说稳定性更好点
    不同品牌的也可以但,兼容性问题的话很低麻烦的
    按你的机器配置来说,加1G的效果比加2G更好了
    1,现在的内存容量2G基本上都够用了,多了也是沉余。
    2,加一根2G的和你的1G是组不成双通道的。
    3,价格方面的话,1G的肯定比2G的好多了,便宜差不多一半了

    1***

其他答案

  • 现在内存降了,正是时候加内存,不过DDR2的价格没有多大的松动。

    我***

  • 上网慢那是网速的问题,网速和电脑基本没什么关系,你这CPU太低,加内存浪费,有钱先考虑换CPU

    黄***

  • 内存偏小了。加条1GB的内存就可以了,现在的应用2GB内存够用了。

    c***

  • 加了基本没用,你的平台已经决定了你快不了

    蔠***

  •   1,上网觉得慢!
    ----这个一般和你的机器硬件关系不大,且你这机器还不至于拖上网的后腿!要知道我现在使用的机器,才256m内存而已!cpu主频更不用说了,但我还是上网的ok!
    2,这主板可以加条1G内存好?还是2G内存?
    ----这个要看你机器原来是多少条内存,如果是2条512m的话,不建议加内存,至少加也要加双条!但如果原来是1条1g,则强烈建议你加多一条1g的内存(当然1条2g的也可以),主要看内存的参数,最好ddr2-667的内存(估计不好找,所以ddr2-800也可以的),一般内存的参数越接近则越不容易出兼容问题!如果连品牌什么的都一样则更好了!要知道你的主板支持内存双通道模式(需要偶数根内存,奇数根则不可以!至于1g和2g内存间,只要参数相同是可以组双通道的,上面的某回答者还需要学习),可以让内存理论速度增倍,但整体速度提升只有5-15%而已(加条内存可以让机器提升近5%就是很了不起的,所以强烈建议加,奸商装机总是不用双内存的)!
    ----你这机器加内存就好了,3-4年多前的机器,现在升级必要不大!当然如果你是游戏时觉得慢的话,换个显卡还是有很大的效果的,只是个人以为是浪费钱!。

    h***

  • 上网慢不一定是内存的问题,可拨打客服电话检修一下。

    难***

  • 以你的配置1G内存已经是极限了,再增加内存对你的电脑性能也不会有明显提升。
    建议你选择升级主板,CPU,和内存。
    参考配置如下
     配件 数量 单价 品牌型号
     CPU 1 330 AMD Athlon II X2 240/盒装
     主板 1 499 华擎 880GMH/USB3R2.0
     内存 1 145 威刚 万紫千红DDR3 1333 2G
     显卡 集成HD4250显卡 共享显存512M
     价格总计:974元

    哈***