傻瓜问题

请问
一个女孩子问我要不要她做女朋友
是不是可以知道她上一有点喜欢我呢
而且她有说我不主动
还有
我怎么和她这样维持下去呢
毕竟我是有女朋友的
但是我想不这么早和以前的结束
心里很乱
希望原谅我的表达不准确

全部答案

  • 既然有女朋友就甭想别人~!!!

    k***

  • 呵呵,真的是很花哟!不要介意,我大概能明白你现在的想法,因为已经有女朋友了,再面对其他喜欢你的女孩子时,你仍然没有勇气拒绝她.难道你不爱现在的女朋友吗?或者是你不知道哪个女孩子更加适合自己!你是想用一点儿时间来考察考察她们吗?这样做好像对那两个女孩子都很不公平哟!如果不敢肯定喜欢哪一个,那就哪一个都不要选喽!因为这两个人里面可能没有你真正爱的那个人!在真爱面前,人最坦诚,是不会伪装的!

  • 额。自己选择。可以先了解了解她。比较比较。只是我的看法。自己选择。。。。。。。“虽然有些不人道

    渴***

  • 不仅问的傻,而且还是个花心大萝卜!

    b***