龙的加点,,,

我想练个龙骑士,我是第一次接触这个游戏,什么都不懂,谁给我个建议,该怎么加点呢,都加什么啊,基础属性是加力量还是 什么啊,技能呢 是加格斗还是龙舞,还有加完都应该学什么技能, 要求追求攻击的,谢谢

好评回答
      楼上有点误导群众,以下引自17173,建议楼主可以到 看看,那有很多关于龙的加点,不错
    我在15级以前都是裸练,这个时期组队跟大家一起打不会让你很累,并且可以把技能点省下来加在技能上,从15-20,这5级我开始穿装备,然后一身装备全合成+力量的,因为小弟在钱上比较紧张,就只合了一身力量+2的装备,这样基本就能穿上第一套衣服了。
      从20开始到现在31级(很不好意思,我升级比较懒惰,所以级别不高,所说的一切大家见谅,只是给个参考)我全部加在技能点上,这样我是第28级出的烈焰,30出的霹雳。格斗龙骑士就基本成型了,虽说不至于秒杀别人,但是也不至于没有还手之力了。下面我给大家说一下我加技能点的大体情况。
       格斗技能: 音速刀锋:10级必满。配合烈焰来讲,伤害输出非常高。 龙之分身:6级。前期为了升级方便,组队的时候不让别人说三道四加了6点,但后来,我发现其实PK也很好用的,只不过大家对这个既能有点偏见而已。具体怎么样PK,后面给大家讲。
       穿心刺:1级。加这个技能纯粹为了配合龙分身PK用,因为它有击晕效果,所以配合起来还是很好用的。 神圣力量:1级。个人感觉前期加这个技能有点浪费,后期可以看情况加一点,因为格斗龙是用技能杀人,所以这个技能的就不是很重要了。 幸运印记:1级。
      同上。 烈焰双斩:3级。到目前为止只能加到这些,这个应该是第一选择的必满技能。 霹雳刀锋:1级。同上。 被动技能: 单剑掌握:2级 格当特训:1级 瞄准特训:1级 姿态技能: 双剑致命:2级。 说明一下: 被动技能和姿态之所以选这些就是为了在下副本和刷野外怪的时候,对基本的物理伤害输出有个保证,但是对PK就没有什么实质性的意义。

    l***

其他答案

  • 龙的加点那些回答的人都是愚蠢的!只会纸上谈兵其实龙pk的话你有没有发现只要用3个技能就可以了用4个技能恢复时间已经到了!所以我认为只要加3个主要技能音速,双斩和霹雳,因为4个技能来回按来不及的!其他的就 加辅助的吧别的加1点也可以!

    1***

  • 第一次玩建议玩龙舞~ 第一初期龙舞加点简单 全+到龙舞上就好 第二 龙舞不受职业歧视 比较受欢迎 站着不打的龙舞 法师MM们只能咬着牙暗声道:"无耻." 但她们不会不带你

    j***

  • 如果你是一个人玩这个游戏,偶建议你练龙舞..
    如果你练格斗的话.到了25级左右,包你给人T到你不想玩.
    龙舞会帮助你认识好多好朋友,哈哈..建立了一定基础后,
    小号想练什么就什么..

    盲***

  •     追求攻击 首选格斗,要注意技能是有武器限制的,有的有追加伤害.建议先全部浏览一遍,基础
        格斗的话,属性是点是加力,除了个别个点敏力型的!!希望可以给你点帮助!! 我的加点,可以看看,也许不很好,借鉴就可以了

    随***

  • 格斗龙 垃圾  。

    g***