对开新区时间的预测及人数调查。

新区什么时候开呢.我认为在8月底或9月初.也许很多人认为不同意,我来分析一下.
一.9城对SUM消费群的策略.在暑假前,很多人认为暑假应该会开新区,但事实证明错了。从这可以看出9城的态度:需要一群稳定的玩家,而不是那些玩一个暑假就跑的。纵观暑假期间,确实没有一个游戏能和SUM媲美。有句话说的好:酒香不怕巷子深。而9城需要的是上班族,有钱却没时间玩的玩家。所以暑假不开新区其实是9城的一个策略。经过一个暑假的沉淀,基本应该稳定了。从此可以看出,9城是不把学生当首要消费群的。
二。消费策略。上面说过,9城的消费群是没时间的玩家。开学后,每天只有几小时游戏时间的学生又成了9城的目标。相信9城在开区之后会主大经验加成的道具。
其实早在7月之前我已经预测到9月左右会开新区。
请有意去新区的吼下。

好评回答
    经过我最近几天的调查~~~好多大家族,都会入柱,夺取1F这个堡垒.可见1F是大家公认的王者聚居地>>个人玩家,不是家族的,你也别怕进1F会被欺负,我想到时候他们家族的人打起来,还要看我们站到哪边,所以以后我们不是家族的个人玩家,才是真真的王者...因为我们是全国的朋友,他们家族的心理只会看见自己的人,而我们的心里能看见所有的人..支持的顶个

    s***

其他答案

  • 仓库密码问题不解决
    游戏不能玩了

    l***

  • 大家都等开了新区7区后 去1服吧  我门自己组织个人多的服玩 怀恋刚开游戏时的感觉 我是玩老区的我也去7区1服 人多好玩其他不重要

    B***

  • 开新区没什么!公策那会儿你没看到!看到吓死你!那人比怪多上十倍百倍!现在野外根本见不到人!开服那会野外的人比安全区现在的人都挤!

    吻***

  • 刚刚开服的时候。一进副本。。有N多选择。现在看到一二个。。就很了不起了。。但都难得找满人。

    百***

  • 现在人真的好少啊,副本4个人都凑不起来,每次看着自己孤单的在游戏中跑来跑去心里就难受,唉!!!!

    f***

  • 我也去,就快开学了啊

    幻***

  • 一定要9城在8月15的时候开一个新区

    高***

  • 我也想去...!

    老***

  •   我想去呢!!!
        你去多少服??

    x***