一区什么时候开啊,MLY里面有喘气的吗???

1:给个时间
2:给个说法
3:我真的要投诉你们了

全部答案

  • 有人和我一起去315投诉魔力游吗?有的留言!

    玫***

  • 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    狂B S 魔 力 游  就只顾着怎么赚玩家的钱  一点合格的服务都没有,差的要死 这样开网游 倒闭是迟早的问题了

    天***

  • 游戏是不错 就是服务太差劲,赶紧找别人代理吧 要不早晚毁在你们MLY手上

    p***

  • 那也别往我号里塞套辉煌啊我不想穿给2把10炎10瞳幻5好了不想其他的了

    小***

  • 魔力游是不进棺材不落泪的,一堆贱人.

    你***

  • 倒霉的是花RMB的玩家,大量JP装备白丢了,摸你油看样子1区是不开了,据他们内部人员说是数据丢失,也不知是真是假,最大的可能是合服把玩家数据搞丢,没有法开,你们还是表抱希望了,玩别的游戏吧,等也没有用了

    胖***