银行卡不用了可以退掉吗?怎么办理?

好评回答
    银行卡不用就到银行把卡销掉,起码节约10块的年费。带卡、身份证到银行,告诉他们要销卡,会填写一张表,如果开了网上银行、电话银行,可能还要多填张表,看不同银行的处理了。要密码的

    s***

其他答案

  • 不知您的银行卡是指借记卡还是指信用卡?
    一般借记卡直接到银行柜台办理即可,如工行灵通卡,E时代卡.
    不同信用卡不同银行销卡方式不太一样,像先消费后还款的信用卡(存款无息,消费有免息期),还清消费款后通过拨打客服电话就可以销卡;而信用卡(存款有息,有透支额度,透支有罚息)需到发卡机构办理销卡手续.要看您是哪家银行的哪类信用卡.

    飞***

  • 你带上你的身份证在网点就可以取消,你要上你的开户行,但建行和招行在任何网点就可以取消。

    K***

  • 到当初发卡处申请销卡,如有透支要还清.

    1***