屏幕分辨率设成哪种对眼睛好呢?

是大的好还是小的好?

好评回答
    这个要看你的显示器而定,液晶显示器的话没什么好说的,就一个最佳分辨率,纯平的话一般17寸的纯平显示器设置为1024*768分辨率比较好,太大的分辨率会加重显示器的负担,另外字体会很小,看起来累,太小的分辨率画面不够细,看着不舒服.

    林***

其他答案

  • 对眼睛的保护不是分辨率做的事,应该是在桌面空白处单击鼠标右键,-属性-设置-高级-监视器,在这里跳扫描的频率,一般不是液晶的显示器就设到75赫兹,液晶不能到这么高,不过液晶本身就保护眼睛

    k***

  • 把屏幕刷新率设成最高就可以了

    爱***