路由器使用AP模式IP怎样设置 我的网线是邻居家拉来的?

路由器使用AP模式IP怎样设置 我的网线是邻居家拉来的,想用无线路由器变成无线信号,

全部答案

  •   AP是无线热点的意思。无线路由器本身就是一个AP。TP是TP-LINK-深圳市普联技术有限公司的商标。
    具体安装方法。无线路由器的wan口接你邻居家拉过来的网线。
    第一步:进入路由器管理界面-网络参数-WAN口设置-WAN口连接类选择动态IP
    第二部:LAN口设置-选择与你邻居家路由器不同的网段。
      比如你邻居家的LAN网段是192。168。0。X 你的LAN网段就采用192。168。1。X。把你的路由器LAN口IP地址设为:192。168。1。1 第三次:请确认你的路由器DHCP服务器是否为开启状态,一定要选择为开启状态。 第四部:开启路由器的无线功能:无线参数设置-把开启无线功能 开启SSID广播 这些选项全部勾选。
      SSID为你的无线网络的名字。可以自行设置。再设置无线安全设置,选择一种加密方式。有WEP,WPA/WPA2,WPA-PSK/WPA2-PSK。推荐使用WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式。设置一个密码。

    思***

  • 如果你没有网络账号的话,这边是没法设置的
    希望对你有帮助,
    麻烦好评,谢谢

    气***