迷你路由器的ap模式用家里的网怎么设?

迷你路由器的ap模式用家里的网怎么设置

全部答案

  • 如果你家里就一根宽带没有接路由器是没法用ap的,只能用路由器模式才行的

    金***

  • 有点长 AP有两种 一个是纯接入点 也就是一个设备只提供无线发射接收 这种设备需要配合交换机路由来使用 可以理解成基站 还有一种是路由器和无线接入点结合的 也就是无线路由 无线路由开启无线功能那就是个AP了  现在路由器功能多了 你说的AP模式 是一种中继功能 它可以接收一个无线路由器的无线信号再转发出去 从而达到 扩大无线覆盖范围 此功能纯属鸡肋 因为现在路由器便宜 内存小 处理器低能 这样桥接了虽然网速没问题 但是容易掉线 不稳定 反应慢 等各种问题 不如用网线再接个无线路由器

    孙***