胖子高手来下

攻击速度对胖子的那些打技能影响大那些不明显或没影响,特别是举火和气干

好评回答
      饿虎系列技能:攻击速度越高效果越明显。 风卷系列:要求攻击速度为0速度, 加速度或者减速都会造成攻击有中断。 6阶怒扫残云:攻击速度对技能没作用,不过移动速度对技能有影响。 横冲直撞系列:攻速对技能影响不明显。 特别说下7阶举火 高速度影响特大,最低要求速度为35速度(低过35速慢的你吐血),速度越高效果越明显,。
       6阶气干 速度要求为35速度。高了效果不明显,低过35速。区别相当大。 附:为做速度对气干的影响,老天骄我做过3个长戈 0速土戈(紫藤木+5速 金紫檀-5速 凤凰木0速 吸血火矿0速度);35速度金戈(金紫檀-5速 水望天+10速 木硬红+30速度 吸血系矿0速);110速度木戈(30速度硬红3个 20速带系高银) 35速是和朋友交流得到的,我做长戈都做35速 比较(我在3楼杀王做的比较)。
      举火:0速长戈。动做慢的吐血,35速度长戈,动作流畅;110速长戈。动作矿的明显。气干(在安阳做的比较)0速度长戈,动作慢明显很慢, 35速度长戈,动作明显很流畅,110速度长戈,和35速长戈没什么区别。 对于楼上的做个补充 6阶怒扫要求75速+移速,但并不是不要求攻速,攻速在10以上和10以下还是有差别的,10以下会有转身迟钝,而10以上则没有任何迟钝。

    珍***

其他答案

  •   饿虎系列技能:攻击速度越高效果越明显。        风卷系列:要求攻击速度为0速度, 加速度或者减速都会造成攻击有中断。    6阶怒扫残云:攻击速度对技能没作用,不过移动速度对技能有影响。  横冲直撞系列:攻速对技能影响不明显。  特别说下7阶举火 高速度影响特大,最低要求速度为35速度(低过35速慢的你吐血),速度越高效果越明显,。
       6阶气干 速度要求为35速度。高了效果不明显,低过35速。区别相当大。 附:为做速度对气干的影响,老天骄我做过3个长戈 0速土戈(紫藤木+5速 金紫檀-5速 凤凰木0速 吸血火矿0速度);35速度金戈(金紫檀-5速 水望天+10速 木硬红+30速度 吸血系矿0速);110速度木戈(30速度硬红3个 20速带系高银) 35速是和朋友交流得到的,我做长戈都做35速 比较(我在3楼杀王做的比较)。
      举火:0速长戈。动做慢的吐血,35速度长戈,动作流畅;110速长戈。动作矿的明显。气干(在安阳做的比较)0速度长戈,动作慢明显很慢, 35速度长戈,动作明显很流畅,110速度长戈,和35速长戈没什么区别。

    情***