谁来教我玩极品9按哪几个键

挂挡我老是挂不了,不知道是按哪个键.我只知道自动的刹车和上下左右

全部答案

  • 你可以在在主菜单-选项-控制器里查看啊,里面有主要的用键跟次要的,你自己可以选择的,当然也可以改成你自己感觉最方便最实用的键,本人都是用A键上档Z键退档的,G键是飞速装置.其它的一些楼上这位就都说得很清楚了.都不怎么难的哦.祝你早日挑过RZ,真是很傻!

    轩***

  • 上挡SHIFT
    退挡CTRL
    N02  X键或ALT
    G    过弯延迟
    空格     手刹
    B    进入黑名单任务
    TAB     查看来电
    ESC     进入或退出
    ESC     可以回到藏身处
    上      前进
    下       后退和后刹
    右       向右转
    左       向左转
    M        世界地图
    L        向后看
    C        切换视角
    F12      截图
    我要说的就怎么多!
    希望你能早点挑过剃刀!
    他可以说是最菜的
    只有第10 男爵是最难的他开的是宝石捷!!

    等***

  • 是玩直线加速赛所以要挂档吧,上档左Shift,退档左Ctrl。
    要是别的比赛自动档只用上下左右就够了。

    我***

  • 在主菜单-选项-控制器(第5项)里查看,进档Shift,退档Ctrl,不习惯可以自己更改(用鼠标先点击要修改的选项,然后点回车,再点你想改为的那个按键就可以了).如果你是初学者,建议用自动档,在主菜单-选项-玩家(第4项)里的第1项变速箱,改为自动就可以

    j***