什么时候又来了些改图的?

又来了影岩,锹型虫,烟罗的设计图了?

好评回答
      【任务】雪拉威森塔圣域获得
    ※ 必须完成誓言之花任务,完成第四次晋级。*注:未4转无法到达96层。
    ※ 雪拉威森高塔1层的传送石间(75。50)进入黄色的传送石,来到雪拉威森高塔50层,从50层的(23。57)周围的传送石到达95层,
    迷之箱
    于雪拉威森高塔96层以上会出现6色翅膀龙,打败这些龙或者达亚斯公鸡,即可掉落迷箱以及不可思议的鳞片,而打倒奇美拉会得到奇美拉的羽毛。
       掉落的宝物的详细说明: 迷之箱: 双击迷箱会出现四色箱子随机一种,而不同颜色的箱子等级也有不同,都需要鉴定。 等级1~3的普通的箱子;等级4~6的黑色箱子;等级7~9的白色箱子;等级7~10的红色箱子。 当然,不同颜色的箱子打开之后的物品也是不同的。
       普通的箱子:等级1~3 水晶碎片/宠物水晶/德特家的布/风龙蜥的甲壳。 黑色箱子:等级4~6 迷你龙的卡片、守护者任务中所获得的海豚“罗修”的卡片、翅膀龙中黑色的“ウロボロス”的卡片。 白色箱子:等级7~9 改造水蓝菇ABCD、烟罗ABCD、影岩ABC、锹型虫ABCD的改造图 红色箱子:等级7~10 等级9的随机一种宝石 不可思议的鳞片: 置地消失、登出消失、无法宠物邮件。
       红色的药水:无法给他人使用,回复生命0~2500 灰色的料理:可以给他人使用,回复魔法0~2500,吃饱了的时间为10分钟。 奇美拉的羽毛: 耐久1,护身符。 置地消失、登出消失、无法宠物邮件。 红色羽毛:无属性,耐久1 蓝色羽毛:命中+ -,比杀+ - 绿色羽毛:反击+ -,闪躲+ - 黄色羽毛:攻击+ -,防御+ -,耐久1 95~100层出现的等级:95层等级为95级,96层以上出现的怪物等级为100级 奇美拉和达亚斯公鸡无法暗杀,而5色新龙是可以暗杀的,所有龙中的一种叫做“ミズガルズ”的龙是无法暗杀?现在还无法断定。
       咒术对于奇美拉、6种翅膀龙、达亚斯公鸡都是有效的。 “ミズガルズ”是6种翅膀龙中攻击力和魔法抗性最高的。 “ミズガルズ”的种族不明,其他龙都是龙系。 。

    就***

其他答案

  • 前一阵子开的雪拉威森塔圣域的任务``
    在塔96层以上遇见6色翅膀龙和大公鸡将其打倒后随机得到"迷之箱"
    迷之箱:
    双击迷箱会出现四色箱子随机一种,而不同颜色的箱子等级也有不同,都需要鉴定。
    等级1~3的普通的箱子;等级4~6的黑色箱子;等级7~9的白色箱子;等级7~10的红色箱子。
    当然,不同颜色的箱子打开之后的物品也是不同的。
    普通的箱子:等级1~3
    水晶碎片/宠物水晶/德特家的布/风龙蜥的甲壳。
    黑色箱子:等级4~6
    迷你龙的卡片、守护者任务中所获得的海豚“罗修”的卡片、翅膀龙中黑色的“ウロボロス”的卡片。
    白色箱子:等级7~9
    改造水蓝菇ABCD、烟罗ABCD、影岩ABC、锹型虫ABCD的改造图
    红色箱子:等级7~10
    等级9的随机一种宝石

    怕***

  • 佩服你们这些好宠族..我练宠都没时间了.....

    i***