关于几种宠物的问题?

托罗帝鸟~揪型虫~独角仙~影岩~
这几种宠物是在哪些地方出现?最好给个地图
独角仙是在几等勋章任务有1级出现的?
不做勋章3任务以前的任务能走去捉吗?

好评回答
    托罗帝鸟:2等勋章中全域,事先要先过了3等勋章才能去,暂无1级
    揪型虫:3等勋章中麦尼村的洞里,事先要先过了4等勋章,暂无1级
    独角仙:砍村门口一直往西的大片领域,1级地点在1等勋章路上,由米内葛尔岛调查诅咒的古木(463.381)进入遗迹废墟后 (514.353),事先要过了2等勋章并拥有隶属的项链
    影岩:解放的路上,事先要过了北国才能去,暂无1级
    这些宠都需要做前期任务才能抓!

其他答案

  • 你喜欢托罗帝鸟啊?呵呵,我喜欢岩地跑者,走起路来,老帅呢

    爱***

  • 托罗帝鸟~不太好弄

    贝***

  • 托罗帝鸟:捉地点在2等勋章路上。
             无名小岛及其地下迷宫。
             等级在75左右.
             混合狠毒鸟人出现。
             使用技能为阳炎,咒术。
    独角仙:在1等勋章任务中(首先你必须得过了2等勋章)
           由米内葛尔岛调查诅咒的古木(463.381)
            进入遗迹废墟后 (514.353)
    揪型虫:同样一等勋章任务那里抓的只是没1级的

    必须完成任务才可以

    シ***

  • 大陆还未开放1的
    不久就开拉
    坐标影岩雪塔39层 282 186

    w***