没有经典的游戏?

现在玩什么游戏都没劲 不管是网络的还是单机的 谁有比较耐玩的 介绍
无聊......

全部答案

  • RPG的很多了,网络游戏都是MMORPG的游戏,你都可以去尝试玩玩,现在游戏很多,没有什么经典的,都不耐玩

    每***

  • 地牢围攻2(是aRPG,地图俯视即时战斗)
    我最近只玩过这个
    详细可直接到新浪单机游戏区看看

    s***

  • 盟军敢死队第2,3部都不错。
    三国无双4也不错。
    新出的命令与征服3很有意思。

    侯***

  • 怎样才算了耐玩呢,其实没一个游戏都有它的忠实玩家,就看你有没兴趣了。一般当前流行的网络或是单机游戏都算是耐玩的,魔兽类的就不错,建议你玩。

    阿***

  • 最经典的ARPG暗黑2之毁灭之王

    g***

  • 这个得看你喜欢哪一类型的了啊!麻烦你告下我,然后给你建议好吧?谢谢!

    z***