如何查找新浪博客上的用户

不知道怎样找其他的用户

好评回答
      您好:在新浪博客首页会有博客分类以及精彩推荐,点击率排名等统计,你可以选择你兴趣的文章分类标题进入阅读(如果知道网友的昵称或文章,您也可以点击博客首页的“搜索”,输入关键词来查找)。
    在新浪博客圈子首页下的全部分类列表也有圈子分类,
    您可以到那里寻找您要想要浏览的圈子及帖子。
       点击博主昵称即可进入到他的博客首页。您也可以将网友加为自己的好友。这需要您登录后点击网友昵称进入到他们的博客(或空间),在个人信息下点击【加好友】,输入您的邀请,输入验证码,点击 “确认”后就可以了。对方将收到好友邀请消息,在对方没有同意之前,他会显示在您的好友栏【其他联系人】里。

       成功加为好友后,系统会在您的好友栏里自动列出您的好友。 您也可以在你的最近访客列表里选择将点击来访者的名片,再点击“加好友”将来访者加位好友,同样需要上述操作,等对方同意后才可以。 新版博客设置好友步骤您也可以参阅 祝愉快!工作顺利!。

    懒***