游览上海周边城市的问题

我在上海,有6天时间假期,想去上海周边的城市游玩一下,请问那些地方是一定要去的,还有怎么安排6天的线路啊,请大家帮忙,谢谢!

全部答案

  •   给你转个行程,符合您的要求
    华东五市 南京 上海 苏州 杭州 无锡 水乡木渎双飞五天
    第 1 天行程 途经:南京  住宿标准:三星级 用餐:早餐,中餐,晚餐

    南京阅江楼。。。
    南京明城墙
    南京长江大。。。
    夫子庙
    秦淮河
    乌衣巷
    文德桥
    北京飞机赴南京接团后游览江南四大名楼—阅江楼景区:AAAA级景区、明城墙、阅江楼、玩咸亭、古炮台、孙中山阅江处、登楼远眺万里长江、南京长江大桥等景点,欣赏美丽的秦淮河风光,漫步夫子庙商业街:乌衣巷、文德桥、天下文枢坊等、自费品尝秦淮风味小吃,乘车赴无锡。
      赠南京风味餐 盐水鸭 第 2 天行程 途经:无锡  住宿标准:三星级 用餐:早餐,中餐,晚餐 三国城 蠡园 早餐后, 游览央视影视基地三国城——含吴王宫、曹营码头、桃园结义处,观大型古装表演,乘仿古战船畅游太湖,游江南著名园林蠡园,含南堤春晓,长廊揽胜,四季亭,凝春塔,百花山房,范蠡西施泛舟处等,欣赏紫砂壶艺,车赴苏州。
       赠送无锡风味餐——酱排骨 。 第 3 天行程 途经:苏州 杭州  住宿标准:三星级 用餐:早餐,中餐,晚餐 枫桥景区 寒山寺 木渎 严家花园 杭州宋城 游览枫桥景区,聆听寒山寺钟声,观姑苏五古(古运河、古镇、古桥、古寺、古关),参观珍珠苑,车赴江南古镇-木渎,(门票自理)乾隆六下江南必去避暑胜地:虹饮山房严家花园,榜眼府第等;车赴杭州,途中免费品杭白菊,晚游览杭州规模最大的主题公园——宋城(费用自理120元/人);给我一天,还你千年——清明上河图的真实再现。
       第 4 天行程 途经:盐城 周庄 黄浦 杭州  住宿标准:三星级 用餐:早餐,中餐,晚餐 西湖风景区 三潭印月 断桥残雪 苏堤 雷锋塔 花港观鱼 六和塔 钱塘江 周庄古镇 锦溪 城隍庙 漫步西湖,观三潭印月、苏堤烟柳等西湖美景,听断桥故事,远观雷锋塔重现人间,游览西湖十景之一花港观鱼、龙井问茶,品中国十大绿茶之首的龙井茶,观丝绸表演,车游钱塘江大桥,远观六合塔,下午车赴中国第一水乡—周庄或锦溪:游览张厅、沈厅、桥、逛明清古街。
      车赴上海城隍庙小吃城自由活动。赠送杭州风味餐——西湖醋鱼 第 5 天行程 途经:黄浦 浦东  用餐:早餐,晚餐 南浦大桥 东方明珠广。。。 金茂大厦 南京路步行。。。 外滩 游浦东新区,世界第一拱桥——南浦大桥,东方明珠塔(上塔自理),金茂大厦外景,南京路自由活动(中餐自理),万国建筑博览群——外滩, 送机场乘飞机返北京。
       若还有什么问题可以到途牛旅行网 论坛上直接提交咨询帖子,然后会有一些强手老驴子给你好的建议。 。

    g***