惩戒QS饰品的选择

现在用的是LM辉记和黑手饰品,现在想把黑手换掉,帮忙推荐一个MC里的能拿到的饰品,或者BWL里比较容易拿到的惩戒QS用的(容易指的是掉率比较高的),先谢谢了

好评回答
    推荐:ZUG哈卡头换的赞达拉护符。
    惩戒骑士黑手最好别换。
    我个人是 黑手+正义 或者黑手+赞达拉护符
    FB用赞达拉护符+盲目光芒卷轴
    MC出的短暂能量护府相比哈卡护符 对 惩戒骑士来说,还是哈卡护符好用。
    惩戒骑士黑手永远别换。
    清算的话,用大地之击+黑手。

    m***

其他答案

  • 正义之手效果很不错,触发几率感觉还行

    d***

  • 如果你所在的团队是个黑手开的话...什么也别想了...种田去吧

    c***

  • ZG饰品  大地之击  都不错,另外可以考虑下元素套牌,我就是元素套牌+LM辉记

    k***