MC和ZUG FX 消费FS可以搞到什么好东西

  全点最好。50分送上

好评回答
    mc:燃魔腰带 眠火手套 火焰之王的项圈 短暂能量 波动长袍 碧空之歌 统御法杖
    zg:惩戒指环 混乱之触 3件布衣(手腕 肩膀 衣服) 背叛者长靴 金度还掉落一个40法效的头(10智10耐)
    废墟:流沙外套 狂暴专注之爪 废墟法仗 黑色暴风雪护腿 无疤者的镣铐 流沙护符
    推荐:灵风头(黑龙掉落)+流沙护符(58头换)+黑翼衬肩(bwl 1)+流沙外套(废墟 1)+无疤者的镣铐(58掉落)+眠火手套(mc 9)+燃魔腰带(mc)+黑色暴风雪护腿(58掉落)+背叛者长靴(zg老虎掉)+惩戒指环(zg)+XLSS法师任务给的戒指+饰品推荐带 2爆击(黑上任务)+
    赞德拉英雄护符(zg哈卡头换)+混乱之触(哈卡掉落)
    武器:废墟法仗(58掉落) 也可以 碧空之歌(mc8)+狂暴专注之爪(FX 3)
    全fm 轻松法伤过500

    k***

其他答案

  •   这里跟你说一下 值得FS拿的东西吧
    首先 MC里面 FS的职业套装 T1(奥术师套装)全都是这里出的 武器的话 无疑就是 统御法仗了 追求高法伤的FS话 碧空之歌(单手剑)副手配上火焰符文魔典(前期极品副手) 两个武器都由8BOSS掉落 副手4、5、6、8都有几率掉 也很好 MC里面几件极品布甲散件有 燃魔腰带 火喉之握 波动长袍这 然后MC里面的两件FS极品为 法术能量戒指和饰品 短暂能量护符 老十掉所有职业T2腿 就包括了灵风腿 老十还有一个高法伤的项链——火焰之王的项圈
    ZG FS必备 惩戒指环(各个小BOSS都有几率掉落)、混乱之触(哈卡掉落)哈卡掉的吞噬披风也不错 ZG的声望5件套装 3件布衣很好 到崇敬声望就能拿全 ZG的声望相对与FX的声望来说也比较好冲 金度掉一个副手 金度的厄运袋 也很好 ZG还有其他一些蓝装 包括了披风、头、腰带和裤子 还有一个紫色的鞋子 背叛者长靴也不错 然后秒人必备的就是哈卡之心 换的 赞达拉英雄护符
    FX的话 掉的好东西就多了 虽然都是散件 但其中的一些比MC的都要好
    老一  流沙外套 老三 狂暴专注之爪 绝对的极品副手 个人感觉比MC的要好 老三还掉一个饰品 莫阿姆 使用后减低敌人的魔法抗性 还加法伤 然后就是最终BOSS 无疤者奥斯里安 俗称58 最好的 废墟法仗 比统御法仗好的多 加一法术暴击、一命中 60点法伤 24耐 23智力 14精神  可以直接背着换BWL老奈掉的 暗影烈焰法仗 58还掉两件极品布甲 黑色暴风雪护腿(高法伤还加一法术暴击和 无疤者的镣铐(也是降低目标魔法抗性的装备 还加法伤) 最后 58头可以换一个高耐高智力还加法伤的项链 。

    f***

  • MC当然是T1全套了,还有统御法仗

    忧***