请问大家29部落法师升级天赋?

练个小法师才29及,现在已经洗一回天赋了,洗的是冰10多点,奥术几点,感觉升级不是很快
到底怎么加点升级快,请大家指教谢谢了
在写一下升级路线谢谢

好评回答
    都说低级的冰法师暴怪很快 可是我觉得火法一样啊 你一次杀4-5个 没血没蓝 而且危险.低级法师血太少.火法依靠稳定的伤害 一个一个杀也不慢 至少和大部分职业比已经很快了 为什么非要选择群杀呢?

    艾***

其他答案

  • 单比较爆怪速度,冰法和火法比并不快,但是安全,所以可以一次爆更多的怪,结果是比火法快了不少.
    但40级能骑马前,聚怪是个很难的问题,所以40级之前实际还是火法爆快.

    M***

  • 升级,,就是大火球~~~~~~~又爽又绚~~~~~~~~~~~

    十***