什么叫浪漫?你有浪漫的经历吗,

什么叫浪漫??你有浪漫的经历吗,你制造过浪漫吗?可以和我分享吗?浪漫是一种什么感觉?咋样你会感到浪漫

好评回答
    最浪漫的事我经历了很多.
    跟男友一起看电影.即使那个时候我们没钱.我们只是坐在那看电影.
    什么都没吃.就那样手牵着手..看到很吓人的地方.他会自然的把手挡住我的眼睛.很幸福.很浪漫.哈哈.
    看完电影.我们一起去草坪散步.手牵手.聊天.
    然后把我的初吻给了他.
    哈哈..好甜的吻..
    回味无穷...
    这就是我眼里的浪漫..浪漫里面没有一点点物质上的享受..
    但是它就是浪漫..
    这种感觉永远也比坐在咖啡厅里喝东西更舒服...

    陶***

其他答案

  • 两个人的感觉最重要,有时候两个人感觉非常浪漫,在旁人看来再平常不过了,这就是爱情

    1***

  • 和她在巴士上Kiss,不是浪漫,是不知丑!嘻嘻!有很多,但想不出。

    耀***

  • 仔细的想,想不出什么具体的特别浪漫的事,但是实际上在一起的感觉就很浪漫

    开***

  • 好象你够爱他,那你们之间一起就该是种浪漫吧,比方看着他孩子气的傻笑,看着他为你忙这忙那的,彼此发自内心的爱对方,浪漫就是恒久的。

    落***