求一个视频歌曲..有地址连接

《启示录》公会NAXX震撼影片  这个视频
1.开始序幕中那一小段挺抒情的女唱
2.上面那一段后面杀蜘蛛的音乐
3.杀4个骑士的那段音乐
4.杀最后那个BOSS的时候的音乐
5.杀完最后的BOSS后面的花絮中的音乐,也是一段女唱的那个
  我很喜欢这个视频,我是一个WOW的休闲玩家,想这样的高端FB根本没有机会去.呵呵,所以只能在视频里羡慕一下别人.
这个视频我觉得做的非常棒,上面的音乐也很好听.我只知道中间杀那个象矮人法师的那段音乐,是叫SS闪电部队在前进,这个在百度上直接搜索就可以.但是其他的这几个都不知道,希望朋友们可以帮帮我.小弟不胜感激.
上次没有给大家地址,非常不好意思
地址是:

好评回答
    Nightwish的The Kinslayer应该是,第一首还有后面的the mass ,我的耐心已尽....

    ③***