你愿意获得永生吗?

说明:我这里指得永生是杀不死,也不会老。

好评回答
    没有死之痛,就不知道生之乐。这就如同没尝过苦滋味,不知道甜的可贵。
    这世界上如果有四时常开之花,千年不死之树,人不吃饭就可以活着,世界就会没有任何滋味,人连思想都会麻木,如果我可以永生不死,别人也会永生不死,那这世界就没意义了,如果真的这样。我宁愿快死,就在还有思想的时候。

    冰***

其他答案

  • 什么才能永生?你应该知道吧。这个宇宙都永生不了,还说什么永生永死?

    1***

  • 不愿意,因为这样会更累的

    同***

  • 违反客观规律的事,想想可以,哪能成为现实呢?

    1***

  • 暂时还不愿意   现在还年轻   不想这么多  就怕60岁后会怕死会多想活会~~

    小***

  • 只有游戏里有

    g***

  • 我愿意获得永生。
    因为我想看一亿年后人类的样子,一亿年后地球的样子,一亿年后宇宙的样子,一亿年后自己的样子。看一眼也行。
    有个前提,要和自己的爱人在一起。因为要是没有她的话,一亿年里我会因为想念而哭无数次,直到心都哭碎了。

    大***

  •  说实话我愿获得永生!  长生不老是人类追求了上千年的梦想了,只是最后人类发现不可能长生不老,只能退而求次--追求长寿.不过真要是人类能长生不老的话,那也是人类的悲哀.人类的头脑将无法得到新鲜的血液,长生不老的人将永远统治这个世界,而新生的一代在长生不老的人眼里永远都是叛逆的,世界还怎么进步?世界是需要新新人类的.
    强调一下,做为个体的人,我想大多数人是愿意永生的,反正我是这样.

    阿***

  • 说实话我不愿获得永生!

    天***

  • 活上百年就行,活那么长干吗?浪费粮食吗?还是污染空气?

    失***

  • 大话西游里白晶晶讲过一句话:要是过的不开心,让我长生不老又有什么意思呢?
    我想,这句话就是你要的答案

    B***

  • 生命的滋味,不像五味果那样一言蔽之。有人确实想永生,也有人要自杀。可不论怎么样,自然的造化,人的生命只有一次,生老病死终归是规律。珍爱生命,保持健康吧。

    谭***

  • 你干脆说是被将臣咬过得了,其实在系列中说了个很简单的道理:人若不能领悟他为什么活着,就算他有强大的力量永恒的生命,也会永远痛苦,痛苦的来源不是永生,而是迷茫.

    伪***