怎么改变输入法顺序

可不可以不用第三方软件

好评回答
    使用超级兔子就可以轻松做到了………………
    超级兔子魔法设置——个性化——输入法顺序………………

    1***

其他答案

  • 1、超级兔子的魔法设置-个性化-输入法中设置顺序
    2、在输入法指示器右键单击,设置中删除不用的输入法,如果有两种以上的输入法要用,又要改变切换的顺序,可以保留最优先使用的输入法,删除次要的输入法,再通过添加输入法加入次要的输入法。

    百***

  • 把你用的输入法设置在最前,再把不用的输入法删掉,留下一个拼音和五笔就行了。这样只要打CTRL+空格键就可以打开你用的输入法。不是很方便吗?何必搞顺序??

    新***

  • 有第三方的输入法顺序调整工具。紫光拼音的各种绿色版或非官方版里经常就带着。搜一下,很好找。

    G***