2转转什么好

我是1转仙前世仙法没满就转了仙。2转也不准备法满转什么角色大家给个建议。谢谢!!

好评回答
    法没满,级没满,转什么都垃圾,实话实说,既然你前两世都没满,那就2转个男人或继续做仙,不管2转仙还是男人,这一世的法都必须满,到3转的时候,如果2转的法满仙,3转也可以4抗仙法,如果是转男人,也三抗140左右,一句话,2转不管转什么,法必须满,还来得及

    双***

其他答案

  • 建议转男魔!不过强烈建议2转魔后要把法练满再3转!主要在于你三转时法满魔给了速,血法的修正,转什么都好些!人族敏低,仙族血贫,魔族法少,这些在你2转法满后来三转的话,就比较好些!
    若真打算2转法不搞满的话,那就转女人!做敏法的女人!烧毒7后的女人做任务抢手,像大闹,宫庭!女人别人不会闲多的!男人的话不太建议,毕竟做任务升级没有见过一队里有两个男人!仙的话装备要求很高!女人不同,抗毒的怪很少见!
    不过希望你为3转做打算,2转练法满魔!以后一定能体会他的好处!

    雪***

  • 那要看你的前两世了~第一世仙~第二世仙~第三世就可以随便了~
    主要是前几世的修正~前两世要是一样的呢~2转转别的~抗性好
    前两世~不一样呢~在转个一样的~~要的是抗性

    疾***