龙骑学什么技能和加点方法`~~好的话我给你20分哦~~

学什么技能和加点方法`~~好的话我给你20分哦~~

全部答案

  • 剑舞??我发现楼上几位 都推荐加这个?伤害超低..1楼的竟推荐加到5..唉 .这个不用加.要是格斗的前期练级需要 建议加 音速满.分身前期一级足矣.神圣力量和 幸运印记 看个人爱好.不过给 队友加状态 又是致命的加伤害的 建议加。.个人推荐加法就是 先把格斗加到55 .然后根据自己练的 方向 就如力敏 敏力 纯格斗 加点装上装备..要不然..哼哼.就是你出的技能再好。 没装备不用跟着去副本和野外混.玩过 龙骑的都知道 血少防低..死是经常事..所以花费点精力 尽量弄到紫装 中期 能穿上银龙紫 再去副本混 就好打多了。有了一身银龙 就先不考虑装备的 事了 以后的点就加到格斗 到125出 后面那两个 强力的技能.这样.到以后的技能点 你加到哪个技能上 就根据你个人经验 和玩家的交流 还有就是 网友的 推荐 自己加上了。 .虽然说的 不是太花佻  但都是很实在的话

    上***

  • 龙骑做打手加格斗,格斗系不要学太多的龙之分身,太费蓝,没蓝药卖的,有固定龙奶除外. 做辅助形打手加龙舞,龙舞技能每个都好,都有用,看个人喜欢什么了,被动的攻击类技能可以少加,少加后就能显示更强大的辅助技能了

    我***