老婆生日送什么好呢?

好评回答
    你老婆真幸福,我跟老公结婚4年了,生日一直都是空的。
    最好是送护肤品吧,女人都爱美。
    其次是漂亮的衣服,在女人眼里只有老公送的衣服才是最漂亮的。
    只有你自己看看老婆最需要的是什么了;如果护肤品不多,根据这个季节可以送洗面乳 护肤水 眼霜 防晒霜就可以了,差不多的需要300元左右,一般的100多元,当然了条件好的话可以送高档的了。
    衣服也要根据条件选择,今年流行的是韩式服装,也挺漂亮的。
    我过生日的话希望收到老公的两件礼物,护肤品和衣服。呵呵,我可不是贪,当然也有我自己的说法了,是秘密,不能告诉你哦。
      感情好的话,自己想吧,。

    草***

其他答案

  • 不用送最好的,不用送最贵的.但是要送她需要的.想要的.平时她有表现出对什么东西很有兴趣呢?有时简单一个动作,一句话就是最暧心窝的了.像今年情人节我男友没有送一束玫瑰花给我,但他送了我一小盆花.那花挺好的开的花不会谢.送给我的时候他说,不送你一束花那太小了,送你一盆吧,以后不停长会长出更多花.你要好好养活它哦.因为他在外地我们很少见面的,他让我好好照看那花.我定时拍了花的相片发给他.也是一种生活趣味吧.

    a***

  • 高档丝绸睡衣(500块左右)

    旮***

  • 有纪念意义的东西,让你老婆这辈都忘不了

    需***