请教有关学习专业的问题!

我已经学习了草药,炼金后确不能再学习附魔。为何?

好评回答
    专业技能还有:采矿、锻造、工程、采药、炼金、附魔、裁缝,剥皮和制革。
    专业技能只能学习2个。
    切记:专业技能一旦放弃再想重新学,就得重新从1级开始学了,包括配方也要重新学。
    点击自己的人物.在技能那里面.你就能看到你学的所有生活技能...你点一下上面的两个专业技能..旁边有没有红色的圆点.点一下就可以遗忘该专业技能.

    狙***

其他答案

  • 采药和练金很实用的专业,建议坚持,副魔吗,如果你有朋友学,你就没必要学了,最起码没采药练金好

    爱***

  • 魔兽中的生活技能分为专业技能和辅助技能
    专业技能包括剥皮、采药、炼金、锻造、附魔、工程、裁缝、制皮8大职业;辅助技能包括钓鱼、烹饪、急救。
    任何一个职业只能学2个专业技能,而辅助技能可以全学。

    太***

  • 专业技能2个 生活技能学3个(急救 烹饪 钓鱼)

    许***

  • 专业技能只能学习两个,生活技能可以学习三个。

    近***

  • 一个人物只能学习两个专业技能。

    暮***