资生堂和欧莱雅哪个好用呀?

今年29岁,中性皮肤。

好评回答
    这个问题要看这两个牌子中怎么细分了,欧莱雅的牌子肯定是不如资生堂的,但是欧莱雅公司肯定比资生堂大,他旗下有众多国际一流尖端品牌,资生堂里面也分好多系列,我个人用过美白的和亮透白两种,美白的感觉很一般,亮透白的十分不错,清爽不油腻,欧莱雅的牌子以前也用过,感觉很一般。无功无过,用过不会再买第二瓶的那种。

    浅***

其他答案

  • 中性皮肤我建议你用欧莱雅.

    z***

  • 中性皮肤是所以皮肤中最好的,我都很羡慕你有中性皮肤呢,其实我觉得你最好什么都不用,就这样就最好了,最多用个美白补水的洗面奶和面霜吧,这样就够了,保护好你的皮肤,不要用太多的化妆品,我建议你用欧莱雅的!我也用,试试吧!

    猫***

  • 当然是资生堂的咯

    r***

  • 这个我感觉不应该光看牌子,应该选择对自己有效果以及那个牌子的明星产品来试用,看是否适合自己再用的。
    偶用资生堂的美白洗面乳很好用,用欧来雅的睫毛膏不错。
    当然,这个还是分人的,不同产品对不同人有不同的效果滴。MM要慎重选择哦~

    き***

  • 这个要看个人肤质的。而且资生堂旗下有很多不同档次的产品。

    s***

  • 资生堂的好些.

    s***

  • 这两个牌子我都用过,就个人体会来说,欧的抗皱产品不错,尤其是明效新颜系列,感觉真的很好,另外产品过敏率低,这些都是它的优势。至于资的系列产品,我使用的是二线产品,是欧柏莱的优能系列,刚刚使用了一个月,目前感觉还可以,就我个人而言,我还是推荐欧莱雅。一个牌子的护肤品,无论效果多好,产品多优秀,在使用三瓶以后,效果都不会很好了,所以定期必须更换护肤品!个人的一点肤浅意见,希望对你有帮助。

    l***

  • 关键是适合你自己的才是最好的

    l***

  •   其实资生堂和欧莱雅哪个好用,这个问题很难回答.这要根据你的皮肤来决定.看你是油性,干性.中性,还是过敏性的皮肤来决定.别人用好,你用不一丁好.关键是适不适合你.我要提醒你,先试一下试用装,再购买.一定是正牌的.

    勇***

  • 没有绝对的阿---试过才知道,毕竟要适合自己的皮肤才好

    f***

  • 当然是资生堂,无论是从品牌还是价位以及质量和口碑都很好。

    闹***

  • 资生堂的比较好

    c***

  • 资生堂的口碑很好,价钱要贵一些,但是一定要用资生堂的正牌,不要用旗下的挂牌产品。欧莱雅是大众品牌,经济实惠。看你个人的喜好了,我个人比较喜欢日本牌子的化妆品。

    -***