婚姻让我不感觉幸福?

我老公是一个什么都不懂的小孩,真的可以这么说,从结婚到现在,有小孩了,但他没让我感觉到当老公和男人的感觉,他是一个什么都不会,也起不到我想要的感觉,我需要依靠,温柔,能当的男人,可他什么都不会,有时一件小事他都不能拿主意,犹豫不绝的,也不会处理任何事,什么都是我自已来承担,我现在直接没有想告诉他,我的任何事情,因为我感觉他知道了,比我自已想着还要烦我,我到底这段婚姻让我感觉没兴趣了.

好评回答
    他是你自己选的,结婚前为什么不想好这个问题?这样的男人适合找一个可以像妈妈一样永远照顾他爱护他的女人,如果你不是,你做不到,就不应该跟他在一起。
    但现在说这一切都晚了,如果不能改变他,那就改变你自己。
    想要改变他,就不能总是为他做决定,有时候他的毛病也是你惯出来的。试试让他自己处理问题,为你分担问题,让他多做家务,也制造一些难题来让她解决,最最最重要的是,你也需要表现出你的柔弱来,来激发一下他的男性应有的本能来。

    水***

其他答案

  • 我感觉到你们做老婆的就是不知足,男人什么都拿注意,女人有说没和她商量,即使商量了有说她说了不算,真让做男人的进退两难,我做事自己决定就要去做,可是做了老婆就不高兴了,前几天为了着事还吵架,你说男人难不难啊。呵呵,有象你这样的老婆就好了。

    1***

  • 试着给自己放个快乐的假期吧.让你小可爱的老公来处理大事,相信他一次吧.

    笨***

  • 呵呵既然这样,当初你怎么没有看清楚呢?我的老公基本上和你老公差不多的性格,但是我不会拿婚姻做赌注,因为既然选择了他,他不好就要好好沟通,我和老公挑明:我是在找老公,不是一个儿子.他对我说:只要我要求,说出来他肯定照办.呵呵男人30岁了还不成熟了,所以作为妻子要说服教育呀,我老公处理问题的时候也不果断,我会说:你是男人,决定权在你,当然他还要和我说呀叙述呀 ,我就当一个听众,然后说出自己的看法,但是决定权一定要他自己拿,我老公在慢慢的成长,如果你想要依靠他,就锻炼他,即使他办不好,也要让你去办,我的经验就是这些,你可以参考一下,不要轻易怀疑自己的婚姻.在好的婚姻也是要用心去经营的,你说呢????

    T***