妖精的特殊宝宝?

比如小DD熊,我想知道所有特殊宝宝的具体刷的地点,最好有坐标,高手说下,谢谢!

全部答案

  • 省点时间去升级吧,,,,上网是要花钱的啊.....

    小***

  • 楼上有个大大说的减吟唱的有就可以抓到就错了  我有很多回都是看到有人杀DD的  为什么呢  你有减的 我没 我就杀
    没办法啊 你去抓的话 去把 DD刷一次最少有8个人抢  有一次我晚上去抓 16个人抢一个DD
    极度郁闷中############

    浮***

  • 表拿国服的东西来虎人了

    w***

  •   12小时刷一只
    飞天猪给妖精用是战斗宠物 别的职业用就是观赏宠物 所有的宝宝都这样
    09级小青蛙: 断桥村旁( 240:555 )
    20级捣药兔: 伐木场货郎后面 (493: 975)
    在地图北屏镇的“屏镇”两个字附近也有,且刷新速度较快!(就是有个玄铁矿刷新点附近)
    20级梅花猫: 雀画滩挖芝马附近 (370: 690)
    20级小嘟嘟熊: 超可爱在野人村 (200: 452)
    30级飞天猪: 邻水 (408 : 638) 高度36
    34级挟翼飞狐: 在幽兰谷天上
    40级通灵犬: 一个在断弓山19级修真BOSS龅齿附近,一个在疾风部落部字下面的那条小路上。
       60级关海法 : 在禹王鼎村门口小路上 73级斑斓豹 : 在桃花右边 73级极乐鸟: 在露花岭(679:552) 75级抱抱兔: 在暗香坡 (660:602) 80级浪蝶精灵:在寻梦港郊外(608:378) 80级神仙鱼: 在桃花坞(631:590) 80级大嘟嘟熊:在无为村。
       84级火焰精灵:在焚心之地(118:766) (都是12小时一刷) 。

    a***

  • 自己去搜索以前的问题就有了
    不知道多少人问过 多少人回答过了
    ps我去等过,时间基本是不变的,也就服务器维护当天会有几十分钟延迟,不过lz你也不太可能抓得到的

    s***

  • 基本上你想抓特宠要带一票人过去打架,还要有一套减唱装备才有可能抓得到~想要还不如买吧~现在小DD的价钱降了,没这么贵了~

    幽***

  • 好象再万流的什么地方,12小时1次,不好抓,最好放弃这个想法.

    老***

  • 哈哈 。?侵髡尕?心呀。。要是誰能知道??汲??幔渴???小?r就刷一隻,如果你知道你?嬖V?e人?幔窟?有,你?]有一?腿?湍悖芩⒌降脑?,?不如去賣彩票好了。呵呵。再說?]有具體的?r間,地點。的每周都??Q一次的。。。