YJ怎样捕捉小DD熊啊?

熊油可以去疤痕吗

YJ怎样捕捉小DD熊啊?

我T人的论坛说小DD熊好!所以捕捉小DD熊要具备什么条件?

好评回答
    劝你还是别去费事   人比怪多  而且多半高级的在守  如果你过了30  说不定还有无聊的来杀你...
    抓熊完全看RP 什么技巧都不重要了 毕竟一般都是30~40个妖精在等一个熊  你真等熊血去一半再抓(不过一半的话绝对抓不过来的...) 那只怕你还没用技能熊就被人抓跑了

    过***

其他答案

  • 哪那么容易抓,有人专杀小DD的,就是为了不给别人抓到。而且楼上那位学长说的对,如果你过了30级还有人会杀你,就算不杀你也会把小DD杀死。

    清***

  •   本人81妖精,抓过小DD,大DD,飞猪,关海法,到药兔。
      抓宝宝前准备:减吟装备,(最好是-6%吟的,应该不难收到,一套下来项链,手腕,武器,戒指,好的话最多能-30%左右,想想吧,就算同时放训捕宠物技能,你减30%吟会比他们都先发招)。
      抓宝宝中:第一次先看小DD从哪出来,第一次去抓不打算招到(招到更好),只是看小DD出来位置,下次来就不会盲目找位置,可以直接招。抓宝宝特别是你要抓的小DD,很多人都会打DD,可以把训捕野兽设置为F1,时间快到的时候手一直按在F1上,小DD出来时候点小DD就可以。
      成功率会大大 增加。抓到记得来给分哦 。:)

    g***

  • 我都62了,也很想弄个,可是,我从来没去抓过,因为我知道,那太困拿了,n个人在那里等着,何况,我还把握不住刷新的时间。即使你很本分,可是,也有很多人怕你抢,来杀你,很无奈,不过,如果有信心和耐力,应该还是可以抓到的。我的一个朋友,就守候了2天多,终于抓住了一次机会,抢到了

    只***

  • 安全模式保护自己...别开PK模式..其实就不用说了...
    但是机会很小的.

    g***

  • 完全靠运气了,12小时一次,人非常多啊,你要是能抓到除非运气特别好.

    小***

  • 你以后学习技能时会有训宠技能这项学习以后还要比DD的及别高才能训宠成功,什么装备都不要有你就可以了,而且DD熊的血越低你成功的几率越高

    白***

  • 达到20级就可以抓了,不过抓之前先打几下成功几率会高些

    a***