什么是垃圾石头?

以前看过这类文章,自己也知道一些。但有朋友问我,我怕告诉他不太准备,所以请大家帮帮忙。描述的详细一些,寒玉、金刚、玛瑙、宝宝丹。谢谢!!!

好评回答
    寒玉防1,防2,生命50以下,WF30以下.回避10以下,内功都是垃圾
    金刚攻8以下,追10以下,武功17以下,命中,生命都是垃圾
    玛瑙几乎都是垃圾.宝宝丹经验1%.3%还好,其他的几乎都是

    与***

其他答案

  • 没用的石头就是垃圾石头 比较路边上的碎砖头 小石子==

    灬***

  • 其实垃圾石头就是用来和装备垫的石头只是这种石头没有用,价值也不大。垃圾石头是由自己推定。如果你在热血中很有钱那么保守点说:
    寒玉:防3以下全是垃圾   回避:8以下垃圾  武功防30以下垃圾。内功全垃圾 生命50有用其他垃圾(个人意见)。
    金刚:武功10以下垃圾(10-19)主要是2转卡湖用。 攻击10以下垃圾(但是不排除你想拿5-9的来合垃圾武器) 气功等级加1医生可以和自己的Q4仗,气功等级加2可以合Q8.其他基本上是垃圾。
    其他不太研究,我一般是要经验%3的反正宝宝又打不了多少血。

  • 先说命中石头不管什么样带套不带全是垃圾
    顺序说 寒玉防石头 F1 F2 武工防石头 武功防30以下 回避石头9以下   生命45以下  内功45以下
           金刚 功9以下 武工攻击力17%以下 追11以下 生命50以下
    带套的寒玉F5以下 武功防40以下 回避15以下 生命 内功都垃圾不过好象我没打过生命和内功带套的...
     金刚武功攻击力21以下 追25以下 功20以下 生命和内功要是有也是垃圾 我忘了 反正4转没人在用了
    玛瑙 宝宝丹除了顶级石头我都仍商店 都当垃圾了  不是顶级也没人要  即使顶级买得人也不多

    y***

  • 经验1%的也算垃圾的 只有3% 玛瑙石头里面也有好石头 如果你有宝宝的话 只能自己合了 回避9的好象也不能算垃圾 寒玉内功45 和50的也算可以

    z***