盗贼武器问题!

毁灭副魔什么最好?(十字军,武器伤害+5,敏捷+15)我的副手是恶魔之击,副魔什么好?天赋21.8.22

好评回答
    毁灭自然要+5伤害,你的副手恶魔之击不是很理想,恶魔之击只有在主手时特效才能出来,恶魔之击为PK而生。配毁灭的匕首最好狗牙及龙牙等,这些匕首有好的属性在F上15敏捷。

    虾***

其他答案

  • 要是暴击已经够了, 那就主手+5伤害,副手15敏,要是暴击不够,就全15敏.
    副手之所以不要十字军, 是因为在副手时效果出得少,而加了15敏,可以提升暴击率

    小***

  • 楼主记住匕首+5伤害不是闹着玩的!而且是毁灭,+5伤害是绝对首选,至于副手+15敏是不错的选择。

  • 瞬发攻击的伤害公式
    (武器秒伤×统一武器速度+攻击强度)×统一武器速度×技能附加
    匕首的统一速度是1.7
    你可以根据这个公式自己去算...其中加5伤害的话
    武器秒伤害=原始秒伤害+5/武器速度...
    而如果是15敏的话直接在攻击强度里边+15...
    估算下来似乎5伤害要好点...
    匕首贼无视十字军...

    s***

  • 匕首贼主手+5伤害,副手15敏。

    y***

  • 按你的天赋来看,是偏向PVP的选手~
    这样的话主手FM+5伤害绝对是不二的选择,你用了就会知道,
    伏击,BC的伤害可以很明显的体现出来(别告诉我你认为只多了5点伤害而已,不明白武器伤害+5是什么含义的就算了)
    副手的FM选择不是一定的,+15敏比较常见