为什么我的装备不能升级??

我买了装备升级胶囊~也有矿石~~但是胶囊托不进去~~
为什么???  是对的胶囊和对的矿石~~衣服鞋子石头也都是一级呀~~都对的~~但不行~~啊~~不想浪费钱呀~~~买来在卖掉很亏的~~~~~谁帮帮我~~~~

好评回答
    最低级胶囊:新手村[贝罗斯]
    低级:艾丽城[艾丽娅斯]
    中级:上京[上京]
    高级:奥城[奥亦奇城]

    k***

其他答案

  • 如果像你所说的是交囊拖不进去 那就是你交囊买错了 交囊分低 中 高 以后还有带星星的低 如果交囊能放进去但还是无法升级装备那就是你的等级不够 或则性别不对

    秋***

  • 你先看下你是多少级的转给,他那个升级胶囊分初级中级高级的,如果你武器是初级的,你得买对应初级的胶囊。检查是否买对了。如果还是不能升级,那就是你那件装备的属性问题了。
    这个游戏装备最高到+5。

    L***