比尔盖茨 为什么这么聪明?

好评回答
    比尔·盖茨也曾经和我们一样不名一文,但他知道如何利用自身的优势去抓住身边的机遇,于是,他成功了。他20岁开始领导微软,31岁成为有史以来最年轻的亿万富翁;37岁成为美国首富并获得国家科技奖章;39岁身价一举超越华尔街股市大亨沃伦·巴菲特而成为世界首富。
    在比尔·盖茨的财富后面,还隐藏着一种更为根本的东西,那就是让他成名或致富的秘密;让他跌倒后重新站起来的经验教训;他经年累月与人与物周旋所摸索出来的黄金法则;他在关键时刻力挽狂澜的精神支持……正是靠着这些,盖茨走到了让我们无比钦羡的人生巅峰。
    ★比尔·盖茨轶事★
    在大学一年级,虽然盖茨在大学入学考试中数学得了无可非议的800分,可他总平均只是个B。这似乎也成为了盖茨最终决定离开哈佛的原因之一。也许就是在第一个学期他便发觉自己并非“世界上最聪明的孩子”,这让本来很想当数学教授的盖茨非常沮丧。

    1***

其他答案

  • 他家好象本来就是通信界的,而且很有钱,他的成功是一定的!就算他一个字也不认识也可以继承家业成为一个大亨

    为***

  • 从小生长在中产家庭,受到良好教育,家长、导师没有限制其才能的发挥,所有能够成功。

    疯***

  • 他们已经超出了正常人的标准,已经不能用聪明来形容了!

    w***