新婚之夜,男方没有任何性知识,他们该如何补呢?

新婚之夜,男方没有任何性知识,婚前极度内向,女方也是,婚后,他们该如何补呢?上哪儿去学习健康性知识?新婚之夜,男方没有任何性知识,婚前极度内向,女方也是,婚后,他们该如何补呢?上哪儿去学习健康性知识?

好评回答
    楼上的胡说.黄碟不能看.
    还是买书好点,你们都比较内向,买书一起看一起研究.我记得我领结婚证的时候,民政局的同志给了我一本,受益非浅啊.

    元***

其他答案

  • 我们也才刚刚开始,总是进不去,而且时间很短就射了.我也纳闷呢?为什么进不去呢?

    k***

  • 这是人的本能吧,呵呵,我和老公也是极度内向,可是没有人交也做的不错哦.相信自己吧

    云***

  • 我赞成元元胖妈的意见。不要看黄碟,害人不说,关键是过于夸张,没那么玄。
    自己看书,我们的性教育不够,只能看书摸索。

    安***

  • 结婚时婚姻登记所会给你们一套新婚知识的,到时仔细看看就知道了.

    1***

  •       我赞成元元胖妈的意见。黄碟是不要去看呀!它是一剂"毒药"。看了反而男女会变坏的,因为其中有不少是夸张的。是教唆人犯罪的性行为;
        其实夫妻之间只要有爱。这种事是会好起来的。而且会越来越好。你们俩不用担心。现在,我来问你们几个问题。
       一是。你们两在行事前双方互相抚摸吗?应不要怕难为情,相互那个。。。。 二是你们知道男女之间的差别是什么吗?也就不要拘束。放开些。互相了解一下嘛! 三是你们知道孩子是怎么来的吗?你们要不要孩子?要的话。双方一定要努力呀!要想孩子质量好。
      精力充沛慢慢磨啊! 四是这本来是人间的一件快活事。你们难道说说不快活?如是好的话,那你们要互相交流一下心里的想法,这多好啊!也是多浪漫呵! 五是既然已经是两位一体了呀!你们不是成了不可分刈的一体了吗?那么,都是自已的就怕什么呢?什么"脏"。
      "下流"。"难为情"。。。。都让它见鬼去吧!! 六如还不太清楚,你可稍悄声地问问妈妈。或到书店去买有关这方面的书,看看也是有益的呀! 好了,我就讲这些了,不要急,会有幸福的。

    楠***

  • 性是爱情中的最高境界,所以你要去书店买关于性的书籍回来看,还有去买一些黄碟来看,记住,两个一起看,一起来探讨那个方法与技艺问题,你们很快就可以解决问题了。

    欣***

  • 可以在网上查些有关的资料,也可以买些性知识的书,或向父母请教,没有什么不好意思的。应该补上这一课,很重要的。

    1***